魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 毕业装备木桩一般打多少? [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-7-30 20:29
标题: 毕业装备木桩一般打多少?
刚叮了个贼,目前木桩只能打到4500左右,想知道正常毕业装一般是多少?
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 20:35
多少装等,这么牛比吗。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-30 20:39
4500?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-30 20:43
哈?4500是低了高了,就一身213加个225披风啊,我看wcl盗贼不是排第二么,关键我自己鸟德210就可以4600-4800了
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-30 20:52
我208的法师,平稳期,3000左右
作者: 海田1    时间: 2024-7-30 20:58
boss木桩吗还是普通80木桩
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-30 21:02
80的木桩没buff,你能打4500?
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 21:10
我反正全bis装打骷髅桩4000左右,脸好4100+ 那你是大神了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 21:14
我反正全bis装打骷髅桩4000左右,脸好4100+ 那你是大神了
盲猜打错桩子了。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-30 21:25
我打骷髅一个饥渴的完整时间只能打3600,4000是怎么打上去的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-30 21:28
打骷髅BOSS木桩,不可能打4500那么高
干净的木桩,打100万左右,应该在3800-4000左右正常
作者: poney    时间: 2024-7-30 21:37
我撑死打到4000 你是怎么打到4500的
作者: chwbn765    时间: 2024-7-30 21:41
刚上去打了下,团本桩100w,有个猫咪上了个精灵火,4200左右,有2个饥渴蹭了猫咪的流血,其他的自己打割裂。装备是差远程枪和披风(带的225节日)毕业。
作者: Deville    时间: 2024-7-30 21:49
我今天打木桩,为什么用不了毒伤技能啊?
作者: 无为307    时间: 2024-7-30 21:52
没上药?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-30 22:02
我只能打3500  你是真牛逼
作者: 123457262    时间: 2024-7-30 22:06
210装等3分钟打3600+就合格了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-30 22:10
牛批哦,我208左右不上血之饥渴只能打3300,团本木桩
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-30 22:22
哈?4500是低了高了,就一身213加个225披风啊,我看wcl盗贼不是排第二么,关键我自己鸟德210就可以4600-4800了
看你打什么本了,战斗时间越长,dz越有优势
作者: xwuw13    时间: 2024-7-30 22:28
要去暴风的,铁的木桩好像因为是金属的不吃毒药

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5