魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨练级用什么雕文? [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-30 20:33
标题: 增强萨练级用什么雕文?
28级了。任务和随机本升级。对雕文不懂…练级有必要用雕文吗?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-30 20:40
火焰新星
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-30 20:42
火焰新星
火舌插吗?练级小雕文用插吗?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-7-30 20:51
火焰新星大提升UP↑
当然你要是皮卡丘再装个火焰新星那才是真·大提升UP↑
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-30 21:00
火焰新星大提升UP↑
当然你要是皮卡丘再装个火焰新星那才是真·大提升UP↑
增强萨。平时也做任务。火焰新星基本就是副本用。插了一个。另一个大雕文插火舌吗?小雕文用插吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-30 21:12
去年台服练级时候的心得  
(, 下载次数: 0)
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-30 21:19
火舌插吗?练级小雕文用插吗?
小雕文插阿,也挺好的 复生 水下呼吸  水上行走
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-30 21:25
增强萨。平时也做任务。火焰新星基本就是副本用。插了一个。另一个大雕文插火舌吗?小雕文用插吗?
做任务的话小雕文可以插一个星界传送减cd的方便回城还任务,做任务不用浪费钱插雕文
作者: 素身素    时间: 2024-7-30 21:33
火焰新星,火舌武器,风暴打击,小雕文随意
作者: 韭菜555    时间: 2024-7-30 21:47
去年台服练级时候的心得  
大佬,现在25级,火焰新星插了雕文CD还是7秒呀是我等级太低吗?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-30 21:55
大佬,现在25级,火焰新星插了雕文CD还是7秒呀是我等级太低吗?
元素天赋里,第四行左边那两点减火星CD的天赋要点
记得大概就是26-27级就三秒火星了
作者: Megatron832    时间: 2024-7-30 22:06
去年台服练级时候的心得  
大哥帖子是哪个,我想学习一下。我之前也是元素升级。今天刚70。想去诺森德做任务升级,顺便混声望。求个增强萨任务练级攻略贴
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-30 22:10
[tid=40765950]Topic[/tid] 28级了。任务和随机本升级。对雕文不懂…练级有必要用雕文吗?
zqs练级在会双持和风暴打击之前,用盾+单手 用三火练级火蛇武器 烈焰震击 灼热tt 用闪电盾雕文提升最大
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-30 22:20
元素天赋里,第四行左边那两点减火星CD的天赋要点
记得大概就是26-27级就三秒火星了
这么短cd,回蓝根本跟不上啊。我套水盾加回蓝tt,7s cd续航都不行
作者: 123456823    时间: 2024-7-30 22:31
靠的是a的人多,触发节能施法,a的人少不触发再怎么也回不上来的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5