魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 打你的99,让别人无99可打!Hekili进阶应用技巧分享 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 20:36
标题: [猫德] 打你的99,让别人无99可打!Hekili进阶应用技巧分享
前言
本来不打算做这个教程,因为会用hekili的已经起飞了,有人从30多变成了80多,有人从90多变成了98+,这都很正常。就像我说到的,本人244装等(面板还显示243)就能平均打98.9,即吃了排骨还打了log。说出来很多人质疑,还有删号对赌的,我也是无奈了,这么大年纪了还这么幼稚。信不信,用了就知道了。诚然,本周自然是更卷了,同样的装等,244(面板243)双子打了17000多比上周还高了小一百,wcl反而降了,这找谁说理去?索性做个教程,让新手们也用起来.

正文
1.我怎么下载Hekili?怎么做基础设置
请参考这个帖子https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35942839,对于一般应用,按照这个帖子的设置就足够了,没必要往下看了
2.我的hekili为啥不提示精灵火
先检查天赋雕文,再检查插件是否是最新版。如果天赋插件都没问题,那么重置插件配置。
(, 下载次数: 1)

3.我应该怎么设置Hekili参数才能最大化dps
最简单的方式,按照下图设置

根据P3 BIS参数,将hekili的参数调成一致

进阶版(适合强迫症)
去模拟网站https://wowsims.github.io/wotlk/feral_druid/进行参数模拟。

在Rotation的栏目里勾选Manual Advanced Parameters,然后进行参数调试。一般来讲,先输入hekili的基础参数,只改变offset,Ripleeway和Bite Time的三个数值,前后加减一秒,进行多次模拟,看哪组数值模拟出的DPS最高就用哪组。
4.我想把狂暴留给猴子撞墙怎么搞?
需要用到Hekili高级设置Toggle
首先点击Ability,选择狂暴,将狂暴分组改为Custom1

点击左上toggles,将custom1的快捷键设置成你喜欢的(我自己是G)。每当你不想用狂暴的时候,点下G,自动就关了。想用的时候再恢复。同理和适用于将狂暴留给爆发AOE

5.为啥打木桩的时候Hekili让我AOE
需要设置单体/自动检测/AOE模式的切换
首先设置display mode的快捷键(切换快捷键,本人是V) 一般来讲,设置成自动(Automatic)能应对大部分情况。但有时候你中虫A满了或者老3这种没必要A的,即设成单体模式。

6.我不用Toggle,直接关掉狂暴自己手动开行不?
不建议,因为开狂暴前需要有足够前戏,前戏做得好,你狂暴才能打爽。先开toggle,然后hekili会告诉你怎么做前戏,最大化你的DPS
7.花舞和精裂舞怎么设置?
点击Flowerweaving打勾,然后将人数调整为20人。花舞对毛AOE伤害很有用,强烈建议打开。
至于精裂舞嘛,窗口期很小,很容易由于触发清晰或者饰品而跳变,鸡肋中的鸡肋不建议打开

后续
Hekili之歌之我的hekili(由我的滑板鞋改编)
有些插件我都已替换,但我现在还用着海克利。
在一个晚上,我的队友问我,
今天,怎么伤害飙高?
我说在我的想象中有个插件叫海克利,
与众不同,打伤害必定牛逼。
整个市场,找遍所有的都不如它,
他们说未来会有更好的,我等着看答案。

星期天,我再次比较,其他都还是不如它。
一个月后,我试了另外几个,
都说它们能超越海克利,
但是实际试验,结果总是不尽人意。
当我准备放弃,我发现了新版的海克利,
那就是我要的,那就是我要的。

我的海克利,强大强大,最强大,
副本中我用着,伤害榜飙升,
在这团战中飙伤,飙伤,
在这团战中飙伤,飙伤。

一次两次,飙伤,
一次一次,伤害如龙卷风,
在这团战中用我的海克利,
一次两次,飙伤,
一次一次,伤害如龙卷风,
在这团战中用我的海克利。

BOSS血量下,我看到我的伤害榜位置,
有时第一,有时接近,
我知道是海克利帮我稳住了脚步。
有了海克利,什么BOSS都不怕,
有了海克利,什么BOSS都不怕。
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 20:36
[tid=37422649]Topic[/tid] 前言
本来不打算做这个教程,因为会用hekili的已经起飞了,有人从30多变成了80多,有人从90多变成了98+,这都很正常。就像我说到的,本人244装等(面板还显示243)就能平均打98.9,即吃了排骨还打了log。说出来很多人质疑,还有删号对赌的,我也是无奈了,这么大年纪了还这么幼稚。信不信,用了就知道了。诚然,本周自然是更卷了,同样的装等,244(面板243)双子打了17000多比上周还高了小一百,wcl反而降了,这找谁说理去?索性做个教程,让新手们也用起来.正文
1.我怎么下载Hek
马克一下下班回去试一试
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-7-30 20:45
一会卖科技的就该来锤你了,耽误人家挣钱了
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 20:49
楼主您好,我想给图标加入显示我的技能按键,我找到了绑定快捷键,但是都英文,不会调,请问能教一教怎么绑定快捷键吗?万分感谢
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-30 20:54
卖宏,卖wa,卖手法课程,卖脚本外挂的那些人举报键要按烧着了
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-30 21:01
mark
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-30 21:08
挡人钱财犹如xxxx
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-30 21:12
感谢楼主无私分享分精神,这个教程很有用关键,这周新猫出炉,准备试试
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-30 21:19
我p2就用这个插件了,也是猫 但是我的设置是狂暴不在循环里的,是不是我哪里没打开把狂暴放到循环里啊
作者: 内托体头    时间: 2024-7-30 21:27
我p2就用这个插件了,也是猫 但是我的设置是狂暴不在循环里的,是不是我哪里没打开把狂暴放到循环里啊
是不是因为我本来就没开toggle 啊
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-30 21:31
你就不该出教程
认真玩猫的人,一定知道hekili是什么,不管他用不用都不会喷你
剩下的什么成份,躺着看戏不好吗
现在好了,每天刷你帖子的乐趣没了
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 21:40
请问DPS模拟有中文版的?
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-30 21:44
卖宏,卖wa,卖手法课程,卖脚本外挂的那些人举报键要按烧着了
这个楼主也是卖软件的
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-30 21:52
这个插件,要收费吗?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-30 21:59
一会卖科技的就该来锤你了,耽误人家挣钱了
锤我的不止卖科技的吧
作者: 万胜    时间: 2024-7-30 22:01
楼主您好,我想给图标加入显示我的技能按键,我找到了绑定快捷键,但是都英文,不会调,请问能教一教怎么绑定快捷键吗?万分感谢
点那个小框体然后按你想要设置的快捷键
作者: 东未红    时间: 2024-7-30 22:11
这个插件,要收费吗?
永久免费,无广告
作者: 123456848    时间: 2024-7-30 22:18
请问DPS模拟有中文版的?
完全可以用我给你的参数没必要折腾。中文版好像不太支持
作者: 水497    时间: 2024-7-30 22:22
看看你有没有disable狂暴
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-30 22:30
你就不该出教程
认真玩猫的人,一定知道hekili是什么,不管他用不用都不会喷你
剩下的什么成份,躺着看戏不好吗
现在好了,每天刷你帖子的乐趣没了
呵呵,我要是继续那么调戏,版主就要对我动手了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5