魔兽世界玩家社区APP官网

标题: udl 法师必须霜火吗? [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-30 20:43
标题: udl 法师必须霜火吗?
我怎么记得10年前icc还是用奥法打的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-30 20:46
[tid=40737246]Topic[/tid] 我怎么记得10年前icc还是用奥法打的
我记得还是冰法打的
作者: 胡37    时间: 2024-7-30 20:50
T7t8霜火,t9t10奥法,t10应该是开完冰龙有个3.3.2还是3.3.3,火法buff了一堆才成为最终选择当初还有个段子,说法师都是奥法,不平衡,所以我们buff火法
某职业全是Xx,不平衡,所以我们削弱了xx
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-30 21:00
也不是必须啊 也可以用奥法啊  toc开始就折磨火了还有记得亚服P2的时候 好像是有点燃的bug 所以才都用霜火
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-30 21:02
哥们要不你去查查亚服各个阶段WLK的WCL看看亚服有几个奥法?除了那几个奥法真爱粉常年玩奥法谁会在WLK时期玩奥法啊?你说P1P2玩奥法也就算了,P3P4玩奥法你看你进的了团吗?你是亲友团当我没说
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 21:13
哥们要不你去查查亚服各个阶段WLK的WCL看看亚服有几个奥法?除了那几个奥法真爱粉常年玩奥法谁会在WLK时期玩奥法啊?你说P1P2玩奥法也就算了,P3P4玩奥法你看你进的了团吗?你是亲友团当我没说
你看得懂十年前啥意思不,十年前还是wmo 呢  ,另外那时候是智障迪,叫台服
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 21:16
T7t8霜火,t9t10奥法,t10应该是开完冰龙有个3.3.2还是3.3.3,火法buff了一堆才成为最终选择当初还有个段子,说法师都是奥法,不平衡,所以我们buff火法
如果不是看ID,看IP,我还以为A÷复活了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-30 21:26
命中达标以后就直接转折磨火了,留个奥法副天赋打将军就完事了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-30 21:31
你这分不清楼主问题主次的阅读理解真是令人堪忧,还好意思回复得那么理直气壮
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-30 21:36
命中达标以后就直接转折磨火了,留个奥法副天赋打将军就完事了
霜?将军断层所有职业为啥要留个奥法天赋打将军
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-30 21:44
哦 好像是这样 勾起了我的回忆
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-30 21:49
要火球术和霜火术天赋有什么不一样?现在火法都是用霜火术么
作者: 邱建华    时间: 2024-7-30 21:53
版本不一样了,时代也在变, 当年就是奥法强,现在火法泛用性更好
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-30 22:01
霜火装备门槛低, 折磨火更吃装备
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-30 22:10
霜火命中低一些,好凑装备。火法堆命中后,没啥暴击急速了
作者: 想不到918    时间: 2024-7-30 22:15
一个折磨火要求368命中,一个霜火要求289命中,目前装备绿字较低,霜火可以降低79点绿字,加到暴击不爽吗
作者: 王太保    时间: 2024-7-30 22:19
霜火装备门槛低, 折磨火更吃装备
你这答的跟没回答没什么两样
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-30 22:28
霜火命中低一些,好凑装备。火法堆命中后,没啥暴击急速了
回答的在点,但不够详细
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-30 22:33
不知道怀旧服啥情况,正式服80级的时候toc毕业了也都是奥法。火法那都是怀旧才有的东西,当年开荒就没有火法,毕业了也没有,想找火法得去icc。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-30 22:37
不知道怀旧服啥情况,正式服80级的时候toc毕业了也都是奥法。火法那都是怀旧才有的东西,当年开荒就没有火法,毕业了也没有,想找火法得去icc。
wlk时期开始玩,第一个职业就是法师,练级冰法,满级英雄试炼奥法,toc奥法,icc初期奥法开始转火法,dkp装备积累开始转火法,不喜欢霜火,打icc到萨鲁法尔就开始火法了,不转血兽但dps很爽,总是排前三,和队里的4dz竞争第一。装备不够,没事就去挖火焰菇。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5