魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] wlk的德都喜欢需布甲么 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-30 20:46
标题: [不懂就问] wlk的德都喜欢需布甲么
简单说一下,我是玩ss的,打随机本升级,先后碰到需布甲的鸟德2只,以及奶德1只。我在想皮甲设计给你们是干嘛的?非要穿布甲是吧。想穿布甲为啥去玩布甲职业呢。就喜欢穿别人的衣服是吧。
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-30 20:52
额,布甲法系通用
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-30 20:55
收藏了,看看明天会被骂多少层
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-30 21:03
说明你没玩过德…
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 21:07
首先声明,国服我一只德都没有,但是我觉得正常鸟德需求布甲无可厚非,这个有点追求的鸟德团本还得跟你抢布甲到时候人家以钱服人估计你就没得骂了,设计问题wlk那皮甲能看吗
作者: ggp27    时间: 2024-7-30 21:16
麻烦数一下皮甲法强急爆,法强命中爆,法强精神暴击的装备有几件,谢谢。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-30 21:22
骑士3系,德4系,进本不按天赋需y了就是。
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 21:29
希望团本小德出钱买布甲的时候你一分钱别拿
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-30 21:31
只能穿布甲的才叫布甲职业?你规定的?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-30 21:41
自己去玩个德 看看皮夹都是什么垃圾破属性 不拿布甲拿什么
作者: 王胜军    时间: 2024-7-30 21:47
[tid=40967607]Topic[/tid] 简单说一下,我是玩ss的,打随机本升级,先后碰到需布甲的鸟德2只,以及奶德1只。我在想皮甲设计给你们是干嘛的?非要穿布甲是吧。想穿布甲为啥去玩布甲职业呢。就喜欢穿别人的衣服是吧。
布德鸟,谢谢
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-30 21:55
很简单啊,三个布甲职业放在那里,治疗板锁各一个。
作者: 街角386    时间: 2024-7-30 21:56
照你这么说我需皮甲也没问题喽~
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-30 22:06
设计师的问题,我买单喽?我数什么数?知道山有虎,偏向虎山行?
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-30 22:14
完美的诠释了什么是 自以为是
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-30 22:18
设计师的问题,我买单喽?我数什么数?知道山有虎,偏向虎山行?
有本事别玩布甲,没人逼你玩
或者直接去隔壁玩大灾变
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-30 22:22
麻烦学好阅读理解和控制变量2门基础性课程后再来与我交谈,谢谢
作者: 123457281    时间: 2024-7-30 22:30
意思是去玩板甲喽,啥都能需。原来副本里啥都需的就是你这种人啊
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-30 22:36
有本事别玩布甲,没人逼你玩
或者直接去隔壁玩大灾变
看看他之前的发帖,我只能说,少和煞笔聊天,让他自以为是去吧
作者: 123457049    时间: 2024-7-30 22:40
意思是去玩板甲喽,啥都能需。原来副本里啥都需的就是你这种人啊
上次那个交易装备还没被骂够啊?喜欢来找存在感

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5