魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ss真的很不好玩吗 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-7-30 20:49
标题: ss真的很不好玩吗
经常看到说ss啥都好 伤害还高 就是不好玩  是真的吗  有没有普通玩家非信仰 来现身说法一下
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-7-30 20:52
主要是没快感,都是dot伤害
作者: 123457245    时间: 2024-7-30 20:57
笨重  要照顾的东西多  相对的功能性比较强  但是又不顶尖
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-30 21:05
笨重  要照顾的东西多  相对的功能性比较强  但是又不顶尖
我看现在uld的阵容出来都是5个以上ss 法师1个  10人直接不带  好惨
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 21:14
手感拉稀,毫无爽感,跟火法比差太多,现阶段还能压着火法打,p3开始火法就冒尖了,手感还好,大数字看着舒服
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-30 21:17
挺好玩的不过肯定比不过法师好玩我蓝绿火法 龙息冲击波烈焰风暴大火球全程顺发 蹦蹦跳跳快乐的一比
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-30 21:26
挺好玩的不过肯定比不过法师好玩我蓝绿火法 龙息冲击波烈焰风暴大火球全程顺发 蹦蹦跳跳快乐的一比
水平好的快乐  如果太菜 治疗估计已经拉黑你了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-30 21:30
手感拉稀,毫无爽感,跟火法比差太多,现阶段还能压着火法打,p3开始火法就冒尖了,手感还好,大数字看着舒服
想叮个法师或者ss 但是法师p2好像进队都难
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-30 21:35
打的高就不痛苦了痛苦源自于打不过别人,甚至倒数。
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-30 21:41
PVP术士就很强,一直很强,体验也很强,我反正一直是PVP术士爱好者。
作者: 春天到了    时间: 2024-7-30 21:50
主要是没快感,都是dot伤害
可以玩恶魔,斩杀阶段无限灵魂火,
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-30 21:53
恶魔术还可以,痛苦没玩不知道,但是估计一般
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-30 22:02
玩了一圈还是ss好,主要是不干杂活,舒坦 。直接起了四个号
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-30 22:10
没打击感
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-30 22:13
都盯着DOT的时间呢,哪有空看伤害数字,爆的再高也不一定知道。。。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-30 22:20
从60级起一直同时玩法师术士,术士确实没有法师好玩,从大脚的职业分布统计数据看,也是玩法师的人多过玩术士的。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-7-30 22:26
监控的东西不一样。
人家法师监控炎爆术,出了就顺发爽一下。
心中默念,我要爽!
ss监控一堆dot,断了就拉稀。
心中默念,别拉稀!
你说这样能好玩吗?
作者: 123456811    时间: 2024-7-30 22:34
相当好玩,看看这驾驶面板,谁有好的眼药水推荐一下,有点眼花
(, 下载次数: 0)
作者: 123456825    时间: 2024-7-30 22:39
有ss叮号装备换取指南吗
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-30 22:46
自闭职业,体验不到副本乐趣,90%时间都是盯着你那几个buff,不断的补,玩久了就有点烦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5