魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 准备换一套传家宝练个战士。。武器换什么 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-7-30 20:56
标题: 准备换一套传家宝练个战士。。武器换什么
不打随机本只做任务砍怪,武器是选单手剑还是双手斧?
作者: 章牛险    时间: 2024-7-30 21:02
[tid=40970477]Topic[/tid] 不打随机本只做任务砍怪,武器是选单手剑还是双手斧?
我建议双手
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-30 21:06
那肯定奥金斧
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-30 21:11
那肯定奥金斧
那天赋呐,好像双手武器要用武器战天赋吧
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-30 21:21
我建议双手
作者: 123457044    时间: 2024-7-30 21:23
那肯定奥金斧
毕竟换个盾才能秒排
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 21:31
。。。战士哪里需要天赋了。。
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-30 21:36
看你用啥升级,
作者: 123457124    时间: 2024-7-30 21:41
换个单手剑,防御天赋练级,不管任务还是随机,都快的很,我三天33级
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-30 21:51
单手拿盾,复仇战士,练级砍怪不要太爽
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-30 21:56
我建议防战,防战无论是随机本还是个人升级,都比较好用~
作者: 万胜    时间: 2024-7-30 22:00
换个单手剑,防御天赋练级,不管任务还是随机,都快的很,我三天33级
武器战前期太慢了,且不硬,现在流行防战升级,12还是14就有复仇,升级效率更快,更硬,不怕add,直接引一堆一直顺劈复仇
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-30 22:08
练号不如叮了,练好投入成本太高了。练级过程中你要开双天赋、学骑术、寒冷飞行、学技能,光这些金币就得几千G了,现在一个时光徽记才6千G。这还不算投入的练级时间呢。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-30 22:17
复仇战,爽的一匹,狂暴战已经是过去时了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 22:21
反正别用武器战,便秘的很,三系天赋里砍怪最慢
作者: 123457399    时间: 2024-7-30 22:28
为什么传家宝没有盾牌?正式服就有
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-30 22:37
https://nga.178.com/read.php?tid=34200211&_fp=2 按照这个来就行了
作者: hyq481    时间: 2024-7-30 22:38
这个好,感谢
作者: 水497    时间: 2024-7-30 22:45
换个单手武器,防战现在是练级最快的,无论是野外A怪还是排随机本
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-30 22:51
复仇战练级,现阶段最大的爽点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5