魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们 这STSM真的刷吐了还出不了那个副手 有啥替代品吗? [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 21:03
标题: 大佬们 这STSM真的刷吐了还出不了那个副手 有啥替代品吗?
下周都要开ULD了。。。我是真的霉的没见过。。有啥替代品可以换吗?

还有我听有人说现在双火不用卡同速武器了?副手到底要不要2.6啊
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-30 21:05
25人的2.5锤子
牌子副手 目前就这俩
差距不大 不卡同速锤子很好
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-30 21:14
下周直接荣誉换2.6单手武器
作者: 123457010    时间: 2024-7-30 21:17
213的武器可以荣誉换了吗?
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-30 21:27
新开的银白日常也能换一个200等级2.6的副手,属性差点,3,4天就拿到了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-7-30 21:33
荣誉换2.6副手吧。牺牲点绿字
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-30 21:41
请问现在开了吗 还是要等ULD开
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-30 21:46
我的意思是已经开了,我已经刷到了。
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-30 21:50
正好我也问问,这个200的副手,是因为2.6绿字完美吗?为啥就这么推荐
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-30 21:57
我已经放弃了,就锻造武器加牌子带到奥杜尔,dps也不差哈
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-30 22:02
我是副手排随机出了,问题是主手naxx一直不出,现在还在用锻造的泰坦法术匕首+骄傲,如果这周还是不出的话有什么替代方案吗?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-30 22:10
就为了这破副手,我真是开眼了,刷了一周了前几天是没出,昨天排1小时进去,防骑蓝紫不说了武器居然是海山草莓锤。。。还有打不过t的法师。。还有都不会接疾病我一人打40%dps还要负责给他们解疾病。中途灭了一次,最后到BOSS那边就1分钟,打到一半BOSS说下班了爷走了。。。然后就没了。。。。
作者: 123456835    时间: 2024-7-30 22:17
谢谢大佬
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-30 22:21
213的武器可以荣誉换了吗?
需要竞技场点数的……
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-30 22:28
如果卡同速是为了提高乱舞的覆盖率的话,意义不大,我100W伤害打桩,主手怨灵,副手恐怖,乱舞覆盖率95%,副手还不如最求秒伤更高,绿字更好的武器。
作者: 123456806    时间: 2024-7-30 22:35
我已经放弃了,就锻造武器加牌子带到奥杜尔,dps也不差哈
我有226的灾难拳套,这个有锻造武器好吗,没有我就买个锻造武器了
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 22:41
要是你副本熟,亚服玩过。一身紫装进去随便打
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-30 22:45
归乡有个213锤子换
还有个200的牌子副手
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-30 22:54
我是副手排随机出了,问题是主手naxx一直不出,现在还在用锻造的泰坦法术匕首+骄傲,如果这周还是不出的话有什么替代方案吗?
锻造的匕首多少钱啊?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-30 23:02
锻造匕首好,灾难是物理主手,增强主手要用法系的,打双火,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5