魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问,宠物可以吃将军黑水吗? [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-31 09:15
标题: 求问,宠物可以吃将军黑水吗?
如果可以是不是应该换小鬼?痛苦换小鬼应该也行吧?
作者: 简0    时间: 2024-7-31 09:52
那不是容易被撞击炸死,而且不回蓝,小鬼能打几下呀?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-31 10:15
能吃到,而且宝宝可以回蓝,唯一的问题是会被炸飞,但是炸飞以后小鬼会自动跑回原位置站黑水继续打,所以伤害还可以,我恶魔术测试下来这boss小鬼伤害应该比恶魔卫士高一些(虽然频繁炸飞浪费了大量输出时间,但是能输出的时候dps非常高)。
作者: 昀离936    时间: 2024-7-31 10:47
跑的时候带着bb一起跑呢?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-31 10:56
能吃到,而且宝宝可以回蓝,唯一的问题是会被炸飞,但是炸飞以后小鬼会自动跑回原位置站黑水继续打,所以伤害还可以,我恶魔术测试下来这boss小鬼伤害应该比恶魔卫士高一些(虽然频繁炸飞浪费了大量输出时间,但是能输出的时候dps非常高)。如果跑路的时候带着宝宝可行吗,同理,如果猎人抓远程宠物来将军是不是也会效果好些?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-7-31 11:27
能吃到,而且宝宝可以回蓝,唯一的问题是会被炸飞,但是炸飞以后小鬼会自动跑回原位置站黑水继续打,所以伤害还可以,我恶魔术测试下来这boss小鬼伤害应该比恶魔卫士高一些(虽然频繁炸飞浪费了大量输出时间,但是能输出的时候dps非常高)。痛苦的小鬼咋样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5