魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问 全局增益效果“肯瑞托的智慧” 这个buff 食尸鬼和天鬼享受吗? [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-31 20:55
标题: 请问 全局增益效果“肯瑞托的智慧” 这个buff 食尸鬼和天鬼享受吗?
全局增益效果“肯瑞托的智慧”将于8月1日每周例行维护后提供给参与奥杜尔团本战斗的玩家们。该增益将使玩家的生命值提升15%、治疗和伤害吸收效果提升15%、造成的伤害提高15%。
没有提到宠物是否享受。如果不享受是不是就是变相削弱了邪DK
作者: AriesHun    时间: 2024-7-31 21:06
往后看,icc的buff宝宝就不吃,往前看naxx电男的buff宝宝也不吃,所以。。。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-31 21:17
邪DK下水道了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-31 21:26
哈哈哈哈哈哈哈,懂了,明天不组邪dk
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-31 21:31
往后看,icc的buff宝宝就不吃,往前看naxx电男的buff宝宝也不吃,所以。。。群里有人杠 说台服icc吃buff  有截图打脸吗
作者: 封号955    时间: 2024-7-31 21:38
亚服icc玩的sm 记得百分之5buff开的时候我就在想火人能吃到buff就玩 吃不到就换职业。最后看是吃到的。怎么都说吃不到,难道我记忆错乱了
作者: 启东1    时间: 2024-7-31 21:50
亚服icc玩的sm 记得百分之5buff开的时候我就在想火人能吃到buff就玩 吃不到就换职业。最后看是吃到的。怎么都说吃不到,难道我记忆错乱了意思就是能吃到的 他们多虑了?我也在想 天鬼大军少30%伤害 邪dk还玩什么
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-31 21:59
吃不到肯定算BUG 邪DK门提交下表单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5