魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士霍迪尔怎么能打的高啊? [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-8-1 03:35
标题: 术士霍迪尔怎么能打的高啊?
今天随便打个野团,团里4个术士。别的BOSS都还好,到了霍迪尔我的伤害被别的术士落下了好几十万。我看了一下伤害购成。只是腐蚀术就少了50W。想问问,除了BOSS,没有别的小怪需要上腐蚀术了把?怎么会少那么多呢?而且打的时候我也看了腐蚀术增伤的WA,并没有提示我需要重新上腐蚀术啊。这个差距如何来的呢?还有想问下,光柱和火堆出来的时候,我是先靠近火堆还是直接进光柱,这2个BUFF哪个对 DPS的增幅大啊?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-1 03:40
[tid=41054509]Topic[/tid] 今天随便打个野团,团里4个术士。别的BOSS都还好,到了霍迪尔我的伤害被别的术士落下了好几十万。我看了一下伤害购成。只是腐蚀术就少了50W。想问问,除了BOSS,没有别的小怪需要上腐蚀术了把?怎么会少那么多呢?而且打的时候我也看了腐蚀术增伤的WA,并没有提示我需要重新上腐蚀术啊。这个差距如何来的呢?还有想问下,光柱和火堆出来的时候,我是先靠近火堆还是直接进光柱,这2个BUFF哪个对 DPS的增幅大啊?
帖个伤害构成 占比看看
作者: 123456819    时间: 2024-8-1 03:46
吃雷云进光柱就打的高
作者: 简0    时间: 2024-8-1 03:48
[tid=41054509]Topic[/tid] 今天随便打个野团,团里4个术士。别的BOSS都还好,到了霍迪尔我的伤害被别的术士落下了好几十万。我看了一下伤害购成。只是腐蚀术就少了50W。想问问,除了BOSS,没有别的小怪需要上腐蚀术了把?怎么会少那么多呢?而且打的时候我也看了腐蚀术增伤的WA,并没有提示我需要重新上腐蚀术啊。这个差距如何来的呢?还有想问下,光柱和火堆出来的时候,我是先靠近火堆还是直接进光柱,这2个BUFF哪个对 DPS的增幅大啊?
火堆应该是上给boss的debuff吧,我只打了两车都是安排输出频率高的职业去找火堆,没听要让术士去站的,你去光柱比较好点
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-1 03:55
不是你一个人的事儿啊 主要看脸 光火刷新位置还有传电的人是否灵性 天时地利人和没有不高的道理
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-1 04:00
你知不知道吃雷云?你知不知道站光柱?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-8-1 04:01
火堆是给boss易伤的 有人上就行 一般是鸟d一直月火   没任务的就蹭雷进光柱多动动
作者: pcng417912    时间: 2024-8-1 04:05
斩杀期间不要吸魂,一直暗影箭,吸魂没暴击
作者: 良辰743    时间: 2024-8-1 04:11
光柱可以提高急速,腐蚀术不吃急速快照但是享受急速效果的加成,吃到雷云buff之后就进光柱,而且是人越少越好最好就只有你自己,这样还可以避免被砸损失DPS。雷云快没了直接用个取消雷云的宏,去蹭队友的雷云获取30秒的新buff然后换个光柱再继续。这个boss的dps想打的高全是细节,给你推荐一个up主的视频,去b站搜烤培根,从ULD到ICC的所有痛苦术恶魔术火法的教学视频,你可以没有那样的团队,但是细节一定得学会。
作者: dw3995    时间: 2024-8-1 04:17
光柱可以提高急速,腐蚀术不吃急速快照但是享受急速效果的加成,吃到雷云buff之后就进光柱,而且是人越少越好最好就只有你自己,这样还可以避免被砸损失DPS。雷云快没了直接用个取消雷云的宏,去蹭队友的雷云获取30秒的新buff然后换个光柱再继续。这个boss的dps想打的高全是细节,给你推荐一个up主的视频,去b站搜烤培根,从ULD到ICC的所有痛苦术恶魔术火法的教学视频,你可以没有那样的团队,但是细节一定得学会。
烤培根确实可以 本来以为他勾八勾的是个娱乐主播 没想到真有活啊
作者: 千山落月坝    时间: 2024-8-1 04:21
法术石用加暴击那个
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-1 04:23
这个Boss有点看脸,光环出在哪里很重要,你要点正,挪挪步就进光圈了
作者: 忆清静丫    时间: 2024-8-1 04:27
火堆 雷云 光柱,这三个集于一身,你能站桩10秒,dps就上来了。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-8-1 04:30
这个勾八勾烤培根是有点东西的,野团经常给别人打断层,wcl也是世界排名的常客。
作者: 123456825    时间: 2024-8-1 04:35
取消雷云宏怎么写?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5