魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [TBC奶萨] 战斗在T6.5——奶萨TBCC第五阶段指南 [打印本页]

作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-1 08:40
标题: [TBC奶萨] 战斗在T6.5——奶萨TBCC第五阶段指南
[size=150%]战斗在T6.5

[size=125%]奶萨TBCC第五阶段指南

(, 下载次数: 2)

======
[size=120%]前言

大家好!我是来自祈福-小猫咪能有什么坏心思呢 的萨满以及 Noobs 战术开发组成员 Momothewolf
太阳井已经开放两周,我的开发工作也只剩下亿点点小bugs需要修复。
写这篇攻略,希望可以帮助大家更加优雅地刷马桶,坚强地战斗在SW。
本文采用CC BY 4.0协议

======
为修改方便,正文放到二楼,请向下查看
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-1 08:40
占楼编辑
作者: 123456806    时间: 2024-8-1 08:42
占楼编辑
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-1 08:51
占楼想想怎么吹momo
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-1 08:58
占据有利地形舔momo大佬
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-8-1 09:04
只剩4楼了照抢不误,感谢MOMO撑起小猫咪的一片天!
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-1 09:09
momo老师十年老粉不请自来
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-1 09:20
满哥到点搓注射器了
作者: 清风哥    时间: 2024-8-1 09:25
占楼打call
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-1 09:32
妈的吔!不愧是我的师父!高产似肉蛋!
师父80级缺人不。。。。十月份应该没那么忙了,大概可以稳定跟活动了。
大概吧
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-1 09:37
妈的吔!不愧是我的师父!高产似肉蛋!
师父80级缺人不。。。。十月份应该没那么忙了,大概可以稳定跟活动了。
大概吧可以先来,虽然现在也没确定80去哪
作者: 123457176    时间: 2024-8-1 09:45
厉害了我的天,感谢momo大的分享!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-1 09:52
有个68级牧师,准备叮个德再练一个猎人,到时候帮岚姐姐的号三开升级。反正还早,最近全是零碎时间,正好玩玩小号挖挖井准备80的启动资金了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-8-1 09:57
属实牛皮!还没满级的萨满看着仿佛自己在战斗
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-1 10:02
楼主你好,宝石插槽是无脑急速好,还是无脑治疗强度好,无脑急速能堆到320
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-1 10:09
楼主你好,宝石插槽是无脑急速好,还是无脑治疗强度好,无脑急速能堆到320先搞到320保证激活多彩吧  
但如果没有暗牧还是悠着点
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-1 10:20
T6肩膀和植物学家手各插了一个紫宝石,多彩激活了,其他无脑急速,一般会有暗牧,今天帮打别的奶萨突然想到的无脑急速和无脑治疗强度哪个好,想借鉴下楼主的经验
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-8-1 10:25
占楼支持 感谢momo!!!
作者: 李墨285    时间: 2024-8-1 10:29
T6肩膀和植物学家手各插了一个紫宝石,多彩激活了,其他无脑急速,一般会有暗牧,今天帮打别的奶萨突然想到的无脑急速和无脑治疗强度哪个好,想借鉴下楼主的经验如果缺口填不满,会是强度流raw hps更高
否则实际场景急速流会发挥更好
可以参考我P3帖子对两种流派的分析

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5