魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬 法爷ULD输出如何 处于T几位置啊 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-1 09:04
标题: 各位大佬 法爷ULD输出如何 处于T几位置啊
各位大佬 法爷ULD输出如何 处于T几位置啊   跟鸟D、SS、AM相比如何
作者: 123457000    时间: 2024-8-1 09:08
不如术士,排名远程第二…
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-1 09:14
不如术士,排名远程第二…那也可以了啊
作者: joneluz    时间: 2024-8-1 09:19
把术士打断层
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-1 09:25
大佬 你牛....
作者: 123457439    时间: 2024-8-1 09:32
不如术士猎人目前来看
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-1 09:40
看BOSS 多目标不如SS 但钢铁议会 霍迪尔 可封神
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-1 09:49
中等偏上吧,或者上等偏下
作者: 123457049    时间: 2024-8-1 09:53
输出还可以,确实脆
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-1 09:56
不如术士,排名远程第二…远程还有lr大爹
作者: 123457148    时间: 2024-8-1 10:06
就是脆了点,但是只要熟练不吃不该吃的技能就好。
输出还是很给力的
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-1 10:09
[tid=41057491]Topic[/tid] 各位大佬 法爷ULD输出如何 处于T几位置啊   跟鸟D、SS、AM相比如何
看图说话,另外我觉得连WCL都不会看的,就别关心自己输出高低了,除非是天赋型选手,无师自通。
(, 下载次数: 0)
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-1 10:17
把术士打断层碰上弱鸡SS,确实能打断层刚才群里有个术士还说呢,昨天打野团10人本,他46分的术士,把其他人打断层了,我说你们团其他人都是杨过么?让你一只手?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-1 10:21
霍迪尔和将军的mvp,爽到飞起
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-8-1 10:31
反正我主玩痛苦术的玩了下奥法,总结俩字:辣鸡。切了霜火感觉还是挺鸡肋,还是术士好玩又强力又不容易死
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-1 10:39
议会霍迪尔和将军都是主场。
拆解比ss稍差,零灯完全打不过ss,三树由于fs的冰环存在重要程度肯定up,托里姆白送的没什么好说的。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-1 10:43
碰上弱鸡SS,确实能打断层刚才群里有个术士还说呢,昨天打野团10人本,他46分的术士,把其他人打断层了,我说你们团其他人都是杨过么?让你一只手?我那服没多少会玩的术士,这个cd第三的术士被我断层300万
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-1 10:48
我们团的术士都比较菜 前几全是法师打不过猫德
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-1 10:53
会玩的 T1  不会玩 倒数
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-1 10:59
其他不说
霍迪尔和将军肯定是比术士有优势的
其他的不好说
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5