魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老一252拳套我买到了 换战斗天赋本以为输出会高 但是为啥我感觉输出还不如p1阶段213的刺杀啊 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-1 14:20
标题: 老一252拳套我买到了 换战斗天赋本以为输出会高 但是为啥我感觉输出还不如p1阶段213的刺杀啊
一个影袭暴击4000多  还是小概率事件    刺杀毁伤随便就小5000了
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-1 14:27
消耗的能量也不一样吧...
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-8-1 14:39
战斗不靠邪恶打伤害,毁伤贼也不靠毁伤打伤害,你要关注的应该是各种伤害的构成比例。
作者: hyq481    时间: 2024-8-1 14:49
又一个和版本做对的人
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-1 15:00
那不然你还指望能比213高啊
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-1 15:13
战斗本身也不如刺杀,你可以模拟下,战斗应该在icc中期才超越刺杀。刺杀靠毒药打伤害战斗是很平均,肉搏占比很高
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-1 15:16
战斗天赋要吃破甲吧。刺杀现在毒伤害占比还高吧?不知道我分析得对不对。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-8-1 15:33
没有破甲啊,还是玩毁伤贼吧
作者: 纆g    时间: 2024-8-1 15:38
楼主这种人值得鼓励,不然战斗装卖给谁……真以为猫德那么多吗
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-1 15:52
目前的战斗贼就是打打泰坦本。团本有些可以打,主体还是刺杀
作者: 压后牙    时间: 2024-8-1 15:59
[tid=41077188]Topic[/tid] 一个影袭暴击4000多  还是小概率事件    刺杀毁伤随便就小5000了
换把武器不行,刺杀跟战斗装备需求不一样,
奥杜尔有那种高装等的破甲装,比如252的裤子,239的戒指,239的飞刀等等,就很适合战斗贼,战斗贼精准需求低
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-1 16:16
武器有了其他装备也得跟上啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5