魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士玩家的素质这么差吗,游戏追求不该如此的 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-8-1 22:44
标题: 术士玩家的素质这么差吗,游戏追求不该如此的
地点:哈霍兰联盟
副本:20人宝库
一直在新区玩,老区的号也就做做日常,这周开了宝库,老区号就上了摸摸奖,结果真出了t8术士裤子,两个术士roll点,我赢了,结果团长分给另外一个术士,这个术士直接原地下线,后来和团长在团里等了他大概一个小时,此术士做贼一样偷偷上了两次线,又秒下,这就和中了500w被人冒领一样的感觉!
这个术士素质极差,不配玩术士
这个术士的id:Aachenerwl
事发截图如下
(, 下载次数: 2)

作者: 123457015    时间: 2024-8-1 22:45
职业并不能代表荣誉,我见过乐善好施的盗贼,也见过什么都要的圣骑士。
作者: 南黑天家    时间: 2024-8-1 23:06
宝库不都是需求优先吗?为什么要改队长分配?这是团长的问题吧
作者: 莫言941    时间: 2024-8-1 23:16
狠起来自己都骂。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-1 23:35
宝库不都是需求优先吗?为什么要改队长分配?这是团长的问题吧
团长占大部分错,纠纷源头是他,真是分错的话属于操作失误,不相关到人品,这个术士的行为属于道德行为差,败人品,我是这么理解的!
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-1 23:48
术士玩家的平均素质跟其他职业没区别,又不需要什么上岗培训
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-2 00:05
团长占大部分错,纠纷源头是他,真是分错的话属于操作失误,不相关到人品,这个术士的行为属于道德行为差,败人品,我是这么理解的!
有没有可能两个一伙的
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-2 00:22
这个只能报以善意的看法,没有证据,事后团长告诉我他有很负责的尝试寻找gm之类的行为,做这些也为装备,也为一口气
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-2 00:30
[quote][tid=41083048]Topic[/tid] 地点:哈霍兰联盟
副本:20人宝库
一直在新区玩,老区的号也就做做日常,这周开了宝库,老区号就上了摸摸奖,结果真出了t8术士裤子,两个术士roll点,我赢了,结果团长分给另外一个术士,这个术士直接原地下线,后来和团长在团里等了他大概一个小时,此术士做贼一样偷偷上了两次线,又秒下,这就和中了500w被人冒领一样的感觉!
这个术士素质极差,不配玩术士
这个术士的id:Aachenerwl
事发截图如下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5