魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开怪雷霆刚踩下去,dps就输出各种ot,怎么办 [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-8-2 10:05
标题: 开怪雷霆刚踩下去,dps就输出各种ot,怎么办
防御姿态冲锋雷霆挫志这样拉小怪有问题吗?随机本很多抢出手的,技能才给一个就开始A,拉不住,是我太菜了吗。。要给战士t多久上仇恨比较稳
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-2 10:09
顺劈呢
作者: 乐态思    时间: 2024-8-2 10:16
[tid=41089477]Topic[/tid] 防御姿态冲锋雷霆挫志这样拉小怪有问题吗?随机本很多抢出手的,技能才给一个就开始A,拉不住,是我太菜了吗。。要给战士t多久上仇恨比较稳
啥也不行,我防骑人还没跑到怪身边dps技能早落怪身上了,四只怪有一两只追dps我又得嘲讽,嘲讽半天也嘲讽不过来,那dps就盯着追他的怪打,跑过去拉一下这边的仇恨又低了,结果就是两边都没拉稳,乱成一团
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-2 10:20
顺劈呢
这个技能确实少用
作者: 成哥337    时间: 2024-8-2 10:27
让他们死,雷霆本来就没什么仇恨的
作者: ssg888    时间: 2024-8-2 10:32
这个技能确实少用
做宏绑复仇上,不用单独打
作者: 赏真阁    时间: 2024-8-2 10:39
这个技能确实少用
不可能用顺劈的,要的怒气高,也没额外仇恨
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-2 10:48
啥也不行,我防骑人还没跑到怪身边dps技能早落怪身上了,四只怪有一两只追dps我又得嘲讽,嘲讽半天也嘲讽不过来,那dps就盯着追他的怪打,跑过去拉一下这边的仇恨又低了,结果就是两边都没拉稳,乱成一团
第一波没怪打我没怒气更奔溃
作者: 123457166    时间: 2024-8-2 10:50
冲锋-雷霆-冲击波
再挨个盾猛+复仇,顺劈填充
作者: 宿命958    时间: 2024-8-2 10:59
[tid=41089477]Topic[/tid] 防御姿态冲锋雷霆挫志这样拉小怪有问题吗?随机本很多抢出手的,技能才给一个就开始A,拉不住,是我太菜了吗。。要给战士t多久上仇恨比较稳

一看你就是新手T,做T不只是要明白自己技能和装备,还要深度理解副本和队友,掌握节奏。我都说这么明白了,应该可以理解了吧
作者: bfdg3    时间: 2024-8-2 11:02
冲锋,雷霆,盾猛,振荡,切目标破甲,雷霆,嘲讽。
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-2 11:09
哈哈哈,非常形象。我的办法是根本就不管。先动手打的自己处理怪,死几次就老实了。
每次队里有猎人,术士这两,我就知道这把副本难搞了。
有一次队里两猎人,每次开怪都是我还没打怪他就抢上了,我没说话,结果后来这两都被队里的Ms给踢了,笑死
作者: 纆g    时间: 2024-8-2 11:16
这个技能确实少用
顺劈我都是和雷霆绑在一起
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-8-2 11:26
雷霆,震荡波,挨个盾击复仇,雷霆,四五个怪的ot不了
作者: mzbua44    时间: 2024-8-2 11:28
dps死两次就老实了,或者你直接被飞了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-2 11:39
一看你就是新手T,做T不只是要明白自己技能和装备,还要深度理解副本和队友,掌握节奏。我都说这么明白了,应该可以理解了吧
理解不了,我让他们慢点输出,我才踩一个雷霆没啥仇恨,他反问我那我玩什么t,然后把我踢了,半小时打不了本,惆怅
作者: 123457033    时间: 2024-8-2 11:43
一般和t抢开怪的,直接放生,放生两波就老实了,不能惯着。如果是lr和dz,让他们开怪的时候自己打误导和嫁祸。抢开怪的一般就一个人,每次就死他一个,死两次就知道自己几斤几两了,副本里面t才是爹。t说打哪个打哪个。他们要t人,你让他t,你接怪如果已经做得很好了,他们照样乱ot,那换个人也一样,没区别。除非就是你的能力已经强到DPS你随便开我照样接。 但是就算是复仇战如果被DPS强开怪,也照样打不回来仇恨。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-2 11:46
如果是满级的话 冲锋起手接盾猛 盾格一开复仇顺劈 三只怪仇恨就稳了 然后再毁灭 挫志丢出技能栏 小本用不上 雷霆只拉非精英
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-2 11:56
警戒丢他们
震荡波 嘲讽好了就用
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-2 12:01
冲锋+雷霆+走位聚怪冲击波+TAB破甲后再挫志。。。比我先摸到怪的就让他去死。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5