魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问恶魔术的宝宝技能栏如何拖动?不想启用大脚的界面调整。 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-2 11:31
标题: [提问] 请问恶魔术的宝宝技能栏如何拖动?不想启用大脚的界面调整。
RT,困扰了我好久,请教大神教一下。
痛苦术又是正常在左边的,就是一切恶魔术后,恶魔卫士的技能栏就这样子了,根本无法拖动。

(, 下载次数: 5)

作者: 清风JA1    时间: 2024-8-2 11:31
[tid=37869179]Topic[/tid] RT,困扰了我好久,请教大神教一下。
痛苦术又是正常在左边的,就是一切恶魔术后,恶魔卫士的技能栏就这样子了,根本无法拖动。 (, 下载次数: 0) barr什么的插件可以拖动位置
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-2 11:35
barr什么的插件可以拖动位置barr 啥意思?
作者: 123457108    时间: 2024-8-2 11:46
有人知道吗?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-2 11:51
同楼主,每次切恶魔就是这样,很烦躁不知道咋调整。。。强行拖一下结果不知道怎么又变回来了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-2 12:00
把动作条相关的插件全部禁用
作者: 迟到399    时间: 2024-8-2 12:12
同楼主,每次切恶魔就是这样,很烦躁不知道咋调整。。。强行拖一下结果不知道怎么又变回来了你还能拖动?咋拖的?
作者: ssg888    时间: 2024-8-2 12:17
barr 啥意思?他说的应该是 Bartender4  动作条插件。
作者: 无将大车    时间: 2024-8-2 12:25
我的也是这样,痛苦正常,恶魔就跑右边去了,也不会设置,我就干脆把附加的技能栏往上拉了一格,这一排专门给SS宝宝用,烦恼的是在右边控制宝宝不顺手。
作者: 李志敏    时间: 2024-8-2 12:35
大脚插件有个界面调整,你解锁以后可以随便移动
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-2 12:46
但是解锁调整完,换宝宝还是死了再招(或者是切天赋,有点记不清了)还是会回去是什么鬼.....以前调过发现还是会回去干脆就摆烂不整了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-2 12:53
回归国服,问题依旧,有大神能有解决办法吗???
作者: fys24680    时间: 2024-8-2 13:04
作者: 462710480    时间: 2024-8-2 13:07
作者: gui57    时间: 2024-8-2 13:17
有个宏命令可以用一下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5