魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术打10人奥杜尔 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-3 00:15
标题: 恶魔术打10人奥杜尔
今天第一次打10人奥杜尔,我是恶魔术士,当然我是一名新手术士,在打尾王,尤格萨隆时候,我的插件读条说背对boss ,,所以读条说背对时候我就背对着,有个牧师说我斩杀期为什么不用吸魂,那个熄混背对boss 可以一直吸,我说我饿魔术斩杀期是灵魂之火,又不是痛苦术,,来老玩家给说下,到底我错没错
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-3 00:16
痛苦术非斩杀期打这破玩意也得抽魂啊
作者: 忘不了情    时间: 2024-8-3 00:25
恶魔术也可以吸魂啊
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-8-3 00:29
恶魔肯定主打魂火,但也不是不能吸魂,理智够高就打魂火每次凝视出了读个吸魂再转头背身,一次掉四点,理智低就看wa的提醒,安全的时候再打,一般能打两个魂火然后转身吸
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-3 00:39
摆烂一点1灯打尾王恶魔术全程背对BOSS丢种子就完事了。反正小怪血总归要压的,拿小怪毛伤害WCL可能不好看但是绝对不会被团长骂
如果想要认真打尾王看提醒最后一秒切抽魂然后转头吸到凝视结束
作者: 123457287    时间: 2024-8-3 00:45
正面的时候打魂火,凝视就背身吸魂,不耽误
作者: 钟情695    时间: 2024-8-3 00:47
不背对又不会直接疯,只是掉血而已
抗2次狞笑去站绿光,毛事没有
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-3 00:59
恶魔术斩杀是灵魂之火没错,但是背身的时候你是站着不动吗?背身的时候也可以吸啊,不影响
作者: 123457021    时间: 2024-8-3 01:04
pt的不都是不转身直接打吗
作者: 123457281    时间: 2024-8-3 01:09
好的谢谢
作者: 韶景于璃    时间: 2024-8-3 01:16
pt的不都是不转身直接打吗
好的谢谢
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-3 01:23
恶魔术斩杀是灵魂之火没错,但是背身的时候你是站着不动吗?背身的时候也可以吸啊,不影响
好的谢谢
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-3 01:27
不背对又不会直接疯,只是掉血而已
抗2次狞笑去站绿光,毛事没有
好的谢谢
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-3 01:31
好的谢谢
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-3 01:41
摆烂一点1灯打尾王恶魔术全程背对BOSS丢种子就完事了。反正小怪血总归要压的
如果想要认真打尾王看提醒最后一秒切抽魂然后转头吸到凝视结束
好的谢谢
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-3 01:49
恶魔肯定主打魂火,但也不是不能吸魂,理智够高就打魂火每次凝视出了读个吸魂再转头背身,一次掉四点,理智低就看wa的提醒,安全的时候再打,一般能打两个魂火然后转身吸
好的谢谢
作者: 123457150    时间: 2024-8-3 01:55
恶魔术也可以吸魂啊
好的谢谢
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-3 01:56
痛苦术非斩杀期打这破玩意也得抽魂啊
好的谢谢
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-3 02:07
B站有个教学,甩狙灵魂火,非常帅而且嘎嘎猛
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-3 02:14
B站有个教学,甩狙灵魂火,非常帅而且嘎嘎猛
好的谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5