魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助!!急急急!!! [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-8-3 13:30
标题: 求助!!急急急!!!
zqs,213的副手锤和200迷失者用哪一个……(手残不会卡同速),关键考虑到同样速度,p2岂不是没有武器换了……所以很纠结还要不要同速武器,求大佬解答
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-8-3 13:35
P2终极方案是橙锤打不同速,如果你为了同速打的舒服那就可以怨灵加2.6那个斧头我忘了叫啥了
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-3 13:43
P2终极方案是橙锤打不同速,如果你为了同速打的舒服那就可以怨灵加2.6那个斧头我忘了叫啥了
关键就是我在纠结没有橙锤的情况下,要不要牺牲装等强行2.6同速,还是说换高装等的副手,就不要同速算了… 我不知道同速收益到底有多高
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-3 13:45
副手奔着疯吻去吧,还有其他平替?
作者: 压后牙    时间: 2024-8-3 13:52
使用同速武器的目的是去“贪”狂乱,两把武器公用一层狂乱效果,非99分双火选手,没必要强求。如果实在纠结卡同速,那你出了要严控输出循环之外,还要找机会利用小宠物或者狼来卡同速。现在都上15%BUFF了,没必要这么累,真的。我的建议是如果你有NAXX老克的1.8奶锤的话,不妨试试主手上1.8奶锤,副手上奥杜尔任意2.7的单手副手武器来看看效果。可能会比你可以卡同速的2.6双拳套来的要好
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-3 13:58
关键就是我在纠结没有橙锤的情况下,要不要牺牲装等强行2.6同速,还是说换高装等的副手,就不要同速算了… 我不知道同速收益到底有多高
(, 下载次数: 0)
模拟,不一定对
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-3 14:00
使用同速武器的目的是去“贪”狂乱,两把武器公用一层狂乱效果,非99分双火选手,没必要强求。如果实在纠结卡同速,那你出了要严控输出循环之外,还要找机会利用小宠物或者狼来卡同速。现在都上15%BUFF了,没必要这么累,真的。我的建议是如果你有NAXX老克的1.8奶锤的话,不妨试试主手上1.8奶锤,副手上奥杜尔任意2.7的单手副手武器来看看效果。可能会比你可以卡同速的2.6双拳套来的要好
没有,只是今天拿了个213的单手锤,所以我在考虑要不要把200的迷失换了,反正我也不会卡同速,就无脑高装等算了。主要怕换了dps掉太多,还得再换回来…毕竟fm一个狂暴还挺贵的
作者: 123457021    时间: 2024-8-3 14:08
(, 下载次数: 0)
模拟,不一定对
假如我要是拿个252的金拳,但没有疯狂之吻,那是不是可以直接把200的迷失换成装等更高的副手就行了?换句话说,迷失如果不是配怨灵,是不是无脑换?
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-3 14:11
假如我要是拿个252的金拳,但没有疯狂之吻,那是不是可以直接把200的迷失换成装等更高的副手就行了?换句话说,迷失如果不是配怨灵,是不是无脑换?
是的,怨灵才是p2的王者。
作者: 大头226    时间: 2024-8-3 14:16
现在同速很简单啊,开打前提前右键就行了,没什么误差
作者: 123456806    时间: 2024-8-3 14:24
现在同速很简单啊,开打前提前右键就行了,没什么误差
大佬麻烦展开说说
还有必须要武器同速才能卡么?
作者: chwbn765    时间: 2024-8-3 14:27
大佬麻烦展开说说
还有必须要武器同速才能卡么?
就是开boss之前你提前右键攻击,会有一个掏出武器的战备动作,保持这个状态走上去就是两把武器同时攻击了,只要不是频繁转火都不会乱。  
当然要同速,不同速砍着砍着就错开了,达不到我们需要的两把武器同时砍出的目的了
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-3 14:32
第一下攻击必须是平砍么?一般我起手习惯震击,影不影响

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5