魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打25人科隆加恩掉下去摔死了。。 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-8-3 14:45
标题: 昨天打25人科隆加恩掉下去摔死了。。
如题,昨天打爆右臂之后去转火身体,往前跳了一下,掉下去了。太尴尬了,有没有大佬有过相同遭遇?   
另外大家看一下我命中是不是超了啊,315-320比较合适吧

(, 下载次数: 0)

作者: 123457166    时间: 2024-8-3 14:45
[tid=41101126]Topic[/tid] 如题,昨天打爆右臂之后去转火身体,往前跳了一下,掉下去了。太尴尬了,有没有大佬有过相同遭遇?   
另外大家看一下我命中是不是超了啊,315-320比较合适吧 (, 下载次数: 0) 不用纠结315以上的命中,保持命中约等于急速即可
精准是真的超了…
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-3 14:53
确实很尴尬,攻强挺高,暴击急速低了点,不要纠结命中精准,不是特别离谱就行,又不是几十件装备让你选择。
作者: 123457443    时间: 2024-8-3 15:28
第一眼以为奥尔加隆,左右手DZ第一次掉下去还算正常吧。我记得我很早的时候,一个杀戮盛宴就下去了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-3 15:36
主要之前打了好几个团,也没见别人掉下去过。昨天直接人傻了,DPS直接缺失了半个BOSS的,后面追不起来了。
发出来让不知道的贼友,当做前车之鉴。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-3 15:56
第一周团里的战吊一个冲锋就下去了
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-3 16:14
好的,我再研究一下,现在急速只有217,确实是低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5