魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 帮忙看看这个精准 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-3 14:34
标题: 帮忙看看这个精准
(, 下载次数: 0)

运气真的差,猎人打10H出匕首,贼打出枪,匕首只能两把拆解者的了,1000一把买的,便宜,两把1.5速度是可以的嘛?还有我的命中368,法术命中却只有205呢?法系命中还差1.2%,精准是不是随缘堆了?求指导
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-3 14:34
命中不够吧,宝石换换  
精准线性收益了25/26差别不大
作者: 尹以为荣    时间: 2024-8-3 14:45
1.5不是快速匕首吧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-3 14:51
1.5不是快速匕首吧1.5算快速了,问题我现在没有1.4的
作者: 123457033    时间: 2024-8-3 14:53
无鸟德363 有鸟德316(不包含天赋的命中)如果插件把天赋的算进去就是 无鸟德441.85 有鸟德394.85  
精准现在只要不超过。多少都有收益随缘堆就好。尤其前期装备没成型的时候。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-3 15:05
无鸟德363 有鸟德316(不包含天赋的命中)如果插件把天赋的算进去就是 无鸟德441.85 有鸟德394.85  
精准现在只要不超过。多少都有收益随缘堆就好。尤其前期装备没成型的时候。这个看物理面板还是法术?
作者: 123457439    时间: 2024-8-3 15:11
精准现在只要不超过。多少都有收益随缘堆就好。尤其前期装备没成型的时候。我法术目前是8%,不够,因为天赋5%+鸟3%,还差1%,得换个牌子裤子
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-3 15:18
感觉是敏锐天赋拍的面板
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-3 15:25
感觉是敏锐天赋拍的面板刺杀天赋,我不打敏锐
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-8-3 15:31
这个看物理面板还是法术?看物理面板就行
作者: 贺老师    时间: 2024-8-3 15:33
看物理面板就行物理面板315命中吗?插件算天赋的话是多少。。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-3 15:44
物理面板315命中吗?插件算天赋的话是多少。。无鸟德363 有鸟德316(不包含天赋的命中)如果插件把天赋的算进去就是 无鸟德441.85 有鸟德394.85
精准现在只要不超过。多少都有收益随缘堆就好。尤其前期装备没成型的时候。
作者: 更强    时间: 2024-8-3 15:52
精准现在只要不超过。多少都有收益随缘堆就好。尤其前期装备没成型的时候。谢谢。。那我超了好多!
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-3 15:56
命中看法术面板哦,316 呢
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-3 16:01
命中看法术面板哦,316 呢不会的,法系面板只要有9%,就行了,我都很迷茫
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-3 16:11
[tid=41099125]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
运气真的差,猎人打10H出匕首,贼打出枪,匕首只能两把拆解者的了,1000一把买的,便宜,两把1.5速度是可以的嘛?还有我的命中368,法术命中却只有205呢?法系命中还差1.2%,精准是不是随缘堆了?求指导刺杀的话命中有点高了,你要计算天赋的五点精确德莱尼的光环和鸟德的3点法术命中,把法术命中堆够就行,当然如果你急速特别高的话命中高也没问题。精准就往25堆就行宁缺毋滥不要牺牲太多其他属性
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-3 16:17
刺杀的话命中有点高了,你要计算天赋的五点精确德莱尼的光环和鸟德的3点法术命中,把法术命中堆够就行,当然如果你急速特别高的话命中高也没问题。精准就往25堆就行宁缺毋滥不要牺牲太多其他属性原来如此,谢谢,我现在贼法术命中拦里只有210,7.8%,好像低了点,还要堆一下
作者: 123456914    时间: 2024-8-3 16:24
[tid=41099125]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
运气真的差,猎人打10H出匕首,贼打出枪,匕首只能两把拆解者的了,1000一把买的,便宜,两把1.5速度是可以的嘛?还有我的命中368,法术命中却只有205呢?法系命中还差1.2%,精准是不是随缘堆了?求指导面板命中不计算天赋的,有鸟德的话237命中就可以了,有德莱尼的话可以更低点
作者: 旭日非常    时间: 2024-8-3 16:27
面板命中不计算天赋的,有鸟德的话237命中就可以了,有德莱尼的话可以更低点我是联盟,那我打团喊团长安排德莱尼,我猎人和贼命中都要少1%,因为是联盟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5