魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德单排阿尔法太慢了,叮的鸟德213不换装备可以转奶吗? [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-8-3 14:37
标题: 鸟德单排阿尔法太慢了,叮的鸟德213不换装备可以转奶吗?
如题,没有队伍,单排阿尔法时间太长了
直接用鸟德的装备,天赋用奶
可以去打阿尔法吗,会不会坑队友
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-3 14:39
[tid=41095023]Topic[/tid] 如题,没有队伍,单排阿尔法时间太长了
直接用鸟德的装备,天赋用奶
可以去打阿尔法吗,会不会坑队友3-4分钟一把不算慢了吧
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-8-3 15:03
可以
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-3 15:17
3-4分钟一把不算慢了吧我显示8分钟,但是一般都是20分钟以上
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-3 15:30
可以 谢谢
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-3 15:32
鸟装肯定可以奶,差得是续航,一般遇到个正常T就没事,多坐地板加上激活绰绰有余
作者: 胡37    时间: 2024-8-3 15:55
鸟装肯定可以奶,差得是续航,一般遇到个正常T就没事,多坐地板加上激活绰绰有余那就可以,我本来鸟暴击不足蓝也不够,也是经常做地板
作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-3 15:58
完全没问题,奶德是阿尔法副本的vip奶。其它站桩奶治疗的时候经常被地板烫脚,奶德就没这个问题。树人直接上去摸怪触发清晰预兆不会缺蓝。鼠标滚轮绑三个治疗技能,单手都能玩
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-3 16:15
没问题,我就是鸟装排奶,确实缺蓝
教你一招,普通斯坦索姆掉的那个护魂者饰品,刷出来5h就很轻松奶了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-3 16:29
我鸟装,鸟天赋一样奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5