魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Bis哪个准啊 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-3 14:45
标题: Bis哪个准啊
是head那个还是tbc那个,我发现推荐不一致
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-3 14:51
一切装备都取决于你先有什么,在调整命中。在命中达标后考虑属性优先级。
作者: 陆子525630    时间: 2024-8-3 14:53
一切装备都取决于你先有什么,在调整命中。在命中达标后考虑属性优先级。经典答非所问
作者: 阳光里的他    时间: 2024-8-3 15:03
插件区有个汉化魔改版的。
作者: 123457441    时间: 2024-8-3 15:14
插件区有个汉化魔改版的。有链接吗 麻烦发个看
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-3 15:19
我选择wow头儿的
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-3 15:25
经典答非所问他说的是对的,比如你弄一堆加命中的,溢出了一点收益也没有,那么不是亏了其他属性吗? 你要搞清楚 你的装备并不是一趟就bis
作者: 春天到了    时间: 2024-8-3 15:33
经典答非所问就是有什么先用什么,法强和命中是第一优先级,没必要死等245 252BIS,装等都差不多的情况下,拼的是你对职业的熟悉程度和对副本的理解,而不是那点属性
作者: 启凡    时间: 2024-8-3 15:37
人家说错了?还在玩60呢吧,就一套装备出来就是bis,sims中文的,牵一发动全身的版本哪有什么bis,就算是末期的bis你也不一定穿的齐的啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-8-3 15:45
人家说错了?还在玩60呢吧,就一套装备出来就是bis,sims中文的,牵一发动全身的版本哪有什么bis,就算是末期的bis你也不一定穿的齐的啊楼主的意思不是哪一套bis最厉害吗?
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-3 15:50
因为所有的bis插件都是根据属性权重来推荐。这个时候命中就加了很多分。
我假设你命中达标,226的逆潮换了245的融合。这个时候你的融合命中就浪费了。就要调整一件身上同当次的装备来调整。
优先级很简单。身上属于不能换的装备就是固定的。比如你要出4t8,那这4t8是固定的。能买到的任何252都大于239。能买到239的都大于232。
有啥用啥。同等级232的未达标命中大于急速大于精神大于暴击大于溢出的命中。有孔的总是默认比没孔的好。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-3 15:57
楼主的意思不是哪一套bis最厉害吗?厉害是个收集的过程,我就假设你出啥买啥。也要好几个CD才能筹齐。
你不能因为252星辰匕首厉害,就不买245融合了吧。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-3 16:07
那假设我现在装备全都有  哪个给的配装更加完美呢?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-3 16:15
bis不bis真的不重要,会三线的钢琴手能用213装等碾压我228的手残党
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-3 16:18
那假设我现在装备全都有  哪个给的配装更加完美呢?直接wcl找那几个世一术。抄
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-8-3 16:26
经典答非所问他在授人以渔,而不是把嚼过的馒头喂嘴里
作者: 123457000    时间: 2024-8-3 16:37
厉害是个收集的过程,我就假设你出啥买啥。也要好几个CD才能筹齐。
你不能因为252星辰匕首厉害,就不买245融合了吧。不是哥们,交流有点困难啊…
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-3 16:42
bis不bis真的不重要,会三线的钢琴手能用213装等碾压我228的手残党真理,痛苦术玩的是手法,装备在其次第一个CD没buff,团里两个220痛苦术装等比我215高,拿着逆潮诅咒龙魂,被我200匕首的恶魔术打断层,我平均分90,他俩也就不到80不会玩的痛苦也就T3,会玩才T0

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5