魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [战斗贼]请教10H一灯的245锤子战斗贼用如何 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-8-4 19:30
标题: [战斗贼]请教10H一灯的245锤子战斗贼用如何
飞雪大佬的精帖里没提到这把锤,我准备点锤精配雷神打软破战斗,比起245拳套哪把更好呢[del]252圈套短期估计拿不到[/del] 锤子副手应该配啥武器好点
作者: 123457305    时间: 2024-8-4 19:37
10多年前我在台服玩的时候配的快速匕首,直到p4拿剑斧之前都是这种组合
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-8-4 19:46
wcl榜上的没有一个带的?有的话就抄呗
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-8-4 19:54
10多年前我在台服玩的时候配的快速匕首,直到p4拿剑斧之前都是这种组合匕首可以白嫖1点匕精还不错 目前带的一把225的1.4剑,假装它是匕首
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-4 20:03
锤子是个好锤子~~另外一把可能只能选 奥杜尔 猫女 碎石者
作者: ez665746    时间: 2024-8-4 20:22
不值得高价拿。你就记住一句,没破甲的武器都不算bis。这个算是dk的武器吧,dz拿了纯粹浪费钱,因为10h会是很快打烂的副本。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-4 20:25
锤子是个好锤子~~另外一把可能只能选 奥杜尔 猫女 碎石者没必要副手还带锤子吧,锤精只要带任意一把锤子就给15%内破
作者: 123457376    时间: 2024-8-4 20:45
没必要副手还带锤子吧,锤精只要带任意一把锤子就给15%内破是的,正式服玩过wlk的老盗贼应该都经过这个阶段,p3主手拿10Htoc尾王的锤子
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-4 20:54
不值得高价拿。你就记住一句,没破甲的武器都不算bis。这个算是dk的武器吧,dz拿了纯粹浪费钱,因为10h会是很快打烂的副本。锤子带15%破甲,这是线性收益,因此锤子不带破甲也可以,只是不推荐+精准的,毕竟战斗贼精准优先级不高,而且天赋自带精准,现在战斗天赋不如刺杀是基础装备破甲属性达不到,不过有了雷神饰品会好点。
作者: 123456819    时间: 2024-8-4 21:07
可不可以天赋锤专5点 匕首拳套那里加3点   精准天赋不加
作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-4 21:10
245锤子当过渡武器是不错的,但是不如245拳套,因为他加精准
战斗贼没252胸之前的这个阶段,精准很容易超。低价捡了过渡,和dk高价竞争就没必要了
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-4 21:28
没必要副手还带锤子吧,锤精只要带任意一把锤子就给15%内破大佬副手锤子,主手用别的武器,主手能享受15破甲么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5