魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到元素套装占比 我放心了 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-8-6 19:56
标题: 看到元素套装占比 我放心了
研究了一晚上的配装 怎么配都是命中爆炸  结果看团里的元素 四件套占比 只有 1.5 左右  哈哈 神马垃圾 散件走起 套装用来配命中就好
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-8-6 19:56
[tid=41094868]Topic[/tid] 研究了一晚上的配装 怎么配都是命中爆炸  结果看团里的元素 四件套占比 只有 1.5 左右  哈哈 神马垃圾 散件走起 套装用来配命中就好只是这人是排骨罢了
作者: 123457287    时间: 2024-8-6 20:07
元素萨目前有2T8,值得把4T7换下来吗?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-8-6 20:16
元素萨目前有2T8,值得把4T7换下来吗?4T7
有啥效果吗,省蓝没用
作者: 下一站美安好    时间: 2024-8-6 20:22
只是这人是排骨罢了排骨?卧槽 星云戒指他六万拿下 245 主手锤也是好几万 wcl99 分的元素
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-6 20:31
排骨?卧槽 星云戒指他六万拿下 245 主手锤也是好几万 wcl99 分的元素占比那么少吗,发wcl我研究一下
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-6 20:38
4T7
有啥效果吗,省蓝没用4t7好像是熔岩爆裂加成提高10%
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-8-6 20:46
我也拿散件呢,T8头第一周就买了 现在牌子也够换胸 到现在没换,算球吧,还是换肩膀和手套吧
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-6 20:59
只是这人是排骨罢了我就很好奇,nga天天开口闭口说别人排骨的自己是什么成分?优越感那么强的吗
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-6 21:09
目前 5T8,300 命中。拿下来龙眠项链 267 换了浅墓项链正好。就是其他散件必须极速暴击了,不能拿任何命中装  。主要是必须得看着整齐。散件太难看了
作者: Besson    时间: 2024-8-6 21:19
确实我打了两个本,4t8
占比就是 1.8%,不到 2%
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-6 21:23
只是这人是排骨罢了人家说个套装占比低也能扯上排骨,你真是个脑瘫
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-8-6 21:38
我也拿散件呢,T8头第一周就买了 现在牌子也够换胸 到现在没换,算球吧,还是换肩膀和手套吧这个版本元素锁甲散件没啥优秀的,就手有个好的252,腿252也是命中暴击,其他都没有,奶还有点,不如直接穿T装。
作者: luly靓    时间: 2024-8-6 21:45
目前 5T8,300 命中。拿下来龙眠项链 267 换了浅墓项链正好。就是其他散件必须极速暴击了,不能拿任何命中装  。主要是必须得看着整齐。散件太难看了我手套用的是25普通钢铁议会掉的那个锁甲手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5