魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 混了两趟奥杜尔,搞了4t8,结果! [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-8-6 19:54
标题: 混了两趟奥杜尔,搞了4t8,结果!
一看命中刚好368。。。

装等228。

朋友劝我转折磨火,我觉得这个属性在暴击方面应该还不够吧?

请法神指导!

(, 下载次数: 0)

图中buff就加了智力和火甲。

顺便吐槽这个衣服是真的丑。
幸好我随身一百瓶骷髅药水,不吃这个浑身难受!
作者: 迟到399    时间: 2024-8-6 19:54
法系全bis前就是命中比较皱,我体感下来主要原因还是诅咒,毕业是不带诅咒的,但是你不带诅咒可能又命中不够,其他部位也不太好补命中,然后就要带星辰匕首。。。。就会越来越贵
作者: pcng417912    时间: 2024-8-6 20:04
可以洗折磨,冲分团队或者竞速团队能打。普通团队会缺蓝。 最后一顿折腾很霜火差不多,除了吃到专注的人高兴,其他都挺折磨。何必呢?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-6 20:07
我去,我222,每个属性都差你一大截啊,啥情况
难道是武器的问题?我武器都是213的
(, 下载次数: 0)
作者: 登州渔夫    时间: 2024-8-6 20:13
我也4t8,uld一顿消费,现在命中400多,醉了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-6 20:23
(, 下载次数: 0) 我也是。。刚4T8,结果命中好多啊,暴击才30
作者: 执着294    时间: 2024-8-6 20:29
我已经转了,BOSS比霜火强
作者: 123457352    时间: 2024-8-6 20:33
(, 下载次数: 0) 武器提升最大
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-6 20:43
[tid=41094505]Topic[/tid] 一看命中刚好368。。。装等228。
朋友劝我转折磨火,我觉得这个属性在暴击方面应该还不够吧?请法神指导!
(, 下载次数: 0) 图中buff就加了智力和火甲。顺便吐槽这个衣服是真的丑。
幸好我随身一百瓶骷髅药水,不吃这个浑身难受!你这个暴击是加了火6暴了么?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-6 20:49
你这个暴击是加了火6暴了么?对。。我说了加了智力和火甲呀。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-6 20:57
又没到icc。。。你奥杜尔毕业了又怎么样。。。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-6 21:03
光命中后还是差点。暴击 法伤 急速都还远远不够。
作者: 执着294    时间: 2024-8-6 21:12
对。。我说了加了智力和火甲呀。不是火甲的加成,火天赋重击6暴,纵火3暴,露露不显示
法伤和急速有点低,我现在单火甲,智力,法伤2500多,急速490(火球阈值好像是620),暴击35(不知道纵火的算了没)
昨天打观星,反正就是看脸,脸好火球百分之65-70暴击,不缺蓝,50几暴击蓝吃紧,宝石要卡cd吃,空蓝是不存在空蓝的
最恶心的是被霜火白嫖专注,你有基友一起转是最好的
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-6 21:15
兄弟,你属性咋这么高,能贴下装备和属性图不,我看着学习下。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-6 21:25
兄弟,你属性咋这么高,能贴下装备和属性图不,我看着学习下。手机发不了图,不知道为啥,我私信你加我一下微信?
作者: 精力束台经    时间: 2024-8-6 21:29
手机发不了图,不知道为啥,我私信你加我一下微信? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457439    时间: 2024-8-6 21:34
感谢,看来还是武器的问题,属性差了你一大截啊
作者: 卢云i    时间: 2024-8-6 21:41
先别切。你把诅咒拿下来 换上牌子饰品,刚好够命中打霜火,提升极大。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-6 21:52
你87%的暴击还不够?你是个假光头?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5