魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师现在装等213还有必要消费naxx吗大哥们 [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-8-6 19:53
标题: 法师现在装等213还有必要消费naxx吗大哥们
昨天5600逆潮
3600消逝的诅咒
600庄严手套
700遗失的珠宝
800龙眠
1500p了多余的肢体
2500p了苦痛
作者: 云端午节    时间: 2024-8-6 19:54
现在装等213了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-8-6 20:10
奥杜尔的装备贵吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-6 20:24
哪个服?逆潮我这边10人25人都是500-800的货,估计看你没有就抬你。宇宙倒是可以用好久的。
作者: 昀离936    时间: 2024-8-6 20:29
没必要你列表里面这些都已经超过1.5万了,性价比不高可以优先搞个项链,226的项链还是很香的,正常价格也就1000
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-6 20:45
238的法杖也就2000来G,掌炉和议会各掉一把,多便当的boss啊。5600买逆潮咋想的,着急进本么,带个213的岩石大厅法杖也行啊,
作者: 幸福341    时间: 2024-8-6 20:54
哪个服?逆潮我这边10人25人都是500-800的货,估计看你没有就抬你。宇宙倒是可以用好久的。吉安娜的部落
作者: Creseda    时间: 2024-8-6 21:04
238的法杖也就2000来G,掌炉和议会各掉一把,多便当的boss啊。5600买逆潮咋想的,着急进本么,带个213的岩石大厅法杖也行啊,纯新手想进奥杜尔打工,不知道装备咋玩了
作者: 启东1    时间: 2024-8-6 21:13
没必要了。奥杜尔10pt闭着眼睛打,都是225的掉落。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-6 21:24
逆潮有点贵,其他还好吧。。。
逆潮上cd十人出的,1500我让了,早知道顶一顶了,龙魂4000卖的
作者: 赏真阁    时间: 2024-8-6 21:40
没必要你列表里面这些都已经超过1.5万了,性价比不高可以优先搞个项链,226的项链还是很香的,正常价格也就1000想着买p1赛毕业的第一档装备.奥杜尔毕业的装备要不捡漏要不啥都不买
作者: 海田1    时间: 2024-8-6 21:44
没必要了。奥杜尔10pt闭着眼睛打,都是225的掉落。想着买p1赛毕业的第一档装备.奥杜尔毕业的装备要不捡漏要不啥都不买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5