魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下10pt将军 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-8 04:10
标题: 问下10pt将军
维护之前打了下pt将军,第二次黑暗涌动以后奶骑就没蓝了,是我的问题还是治疗问题?一刀砍我1w6左右,正常野团213左右非强力党(新区)要打多久呢,减伤是出了黑暗涌动才开吗?一般可以接受boss无面者回复多少血呢?100w正常不
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-8 04:23
与你无关
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-8 04:41
好像黑暗涌动本身只是给自己上buff,真正掉血要看上完buff后砍出去的那一下普攻,也就是说涌动读完了也可能等个不到一秒再掉血。
最好的应该是弄个boss普攻监控,这样可以精确点吧。顺便昨天我奶骑刚打完10pt将军,三奶阵容,打了78分钟,其他牧师和奶德会去吃回蓝水,我是全程boss脚下没动过,最后打完我正好空蓝
作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-8 05:07
你们奶骑的问题。第二周打H,畸形体出来时,我的奶骑还有55%的蓝。将军只剩下8%的血,也就是说,打完机体,将军活不过10秒
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-8 05:25
你们奶骑的问题。第二周打H,畸形体出来时,我的奶骑还有55%的蓝。将军只剩下8%的血,也就是说,打完机体,将军活不过10秒看他过量也不多,为啥呢
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-8 05:40
好像黑暗涌动本身只是给自己上buff,真正掉血要看上完buff后砍出去的那一下普攻,也就是说涌动读完了也可能等个不到一秒再掉血。
最好的应该是弄个boss普攻监控,这样可以精确点吧。顺便昨天我奶骑刚打完10pt将军,三奶阵容,打了78分钟,其他牧师和奶德会去吃回蓝水,我是全程boss脚下没动过,最后打完我正好空蓝奶骑有什么回蓝手段吗
作者: 123457441    时间: 2024-8-8 06:01

我就没回蓝[s:ng:扇笑]
就靠原始蓝量硬刷圣闪
看情况开翅膀和启示,不上道标,基本不打审判,圣洁盾因为是fq所以靠他自己上,然后根据需要上牺牲
打完过量治疗17好像

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5