魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防战是不是盾挡cd的时候是怎么也不够102的圆桌的?太不公平了吧。。 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-8-8 11:00
标题: 防战是不是盾挡cd的时候是怎么也不够102的圆桌的?太不公平了吧。。
我自己大号fq,这几天把以前的战士捡起来,防骑的手牌我就不去说了,群啦手段,应急嘲讽的那个cd多逆天我也就不说了,为什么防战要有几十秒的真空期不能覆盖圆桌儿防骑几乎可以全覆盖(boss阶段,)防骑8秒神盾,开了之后铁过102,像奥尔加隆这种超快攻速的BOSS也一共没几个。而大部分boss防骑几乎可以做到全程不被打脸,这合理吗?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-8-8 11:07
优胜劣汰,为啥战士坦这么少不是没有原因。。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-8-8 11:15
战士一个字,惨
作者: 刘冠华    时间: 2024-8-8 11:22
我221的防战拉了一次10人奥杜尔,210防骑拉了一次10人奥杜尔,然后我就破防了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-8 11:33
60级是可以无缝格挡的,是什么刺激到设计师了改成了30秒
作者: 云山千叠885    时间: 2024-8-8 11:48
我221的防战拉了一次10人奥杜尔,210防骑拉了一次10人奥杜尔,然后我就破防了我上周开了三个团,两个qst一个战士T,两个骑士T全程稳得要死随便打打,战士T玩的我游戏都不会打了,一直失误一直失误,指挥都不会了,真的心态直接爆炸
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-8-8 11:55
60级是可以无缝格挡的,是什么刺激到设计师了改成了30秒是一个叫昆哥的战士嘲讽暴雪设计师不会做游戏
自己玩战士t无敌
当时这个人是世界进度稳定前几名的公会团长兼mt
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-8 12:15
想想60级fq和fz的地位,好歹80防战彻底废了的时候狂暴能进本了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-8 12:19
我上周开了三个团,两个qst一个战士T,两个骑士T全程稳得要死随便打打,战士T玩的我游戏都不会打了,一直失误一直失误,指挥都不会了,真的心态直接爆炸怪当年那帮人吧!如果p3有格挡装,盾墙破釜cd和骑士同步2分钟,那战士还很好玩,zst抗25H小强VIP中P
作者: 123457276    时间: 2024-8-8 12:31
是一个叫昆哥的战士嘲讽暴雪设计师不会做游戏
自己玩战士t无敌
当时这个人是世界进度稳定前几名的公会团长兼mt小道消息吧,这个,算那个昆哥自己硬蹭的
作者: 沙941    时间: 2024-8-8 12:40
说到防战想到个小事,那天小号打随机升级,乌堡遇到个69深防战,一身蓝装,对于这个版本坚持防战的还存着一份敬畏之心。一路各种怪不跳全清完美其名曰都是经验,那也就算了毕竟人家是T无所谓了按他的节奏来,一路顺畅虽然偶尔有ot情况(我小号T6套),结果打完尾王出了一件锁甲和一个装绑的绿装战士啪啪两个需求,仅存的一点好感也没了
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-8 12:55
防战技能少,cd 还长,防御天赋还都是加伤害的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5