魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀带蓝铁法术命中401 物理命中565 还是带蓝铁吗?需要换雷神吗... [打印本页]

作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-9 00:26
标题: 刺杀带蓝铁法术命中401 物理命中565 还是带蓝铁吗?需要换雷神吗...
黑暗物质定一个位置  彗星短时间内无望   带蓝铁命中565了  虽然理解白字仍有收益  但是雷神的暴击能不能超出收益呢?又看了那个雷神是不是刺杀次BIS的帖子,更纠结了。飞雪大大的精华帖里面雷神排名极低,我光板带这2个SP也分别自己测试了木桩,感觉雷神略高一丢丢,请问怎么选择···
(, 下载次数: 0)

作者: 123457297    时间: 2024-8-9 00:26
雷神比蓝铁高,真是这样的,我测试也是如此
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-8-9 00:29
有没有大佬来教教
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-9 00:37
话说我问一句战斗的 雷神占一个  蓝铁装上去命中456  其他的只有卡牌。。和天谴之石 但是天谴的CD有点久 这个该怎么选
作者: 程狄矢    时间: 2024-8-9 00:41
我自己模拟的结果蓝铁比雷神高 经供参考 建议自己模拟一下
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-8-9 00:51
AP怎么这么高?我除了饰品快拿毕业了才4100多
作者: 123457376    时间: 2024-8-9 00:57
AP怎么这么高?我除了饰品快拿毕业了才4100多一个黑暗物质就加200多了~
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-9 01:02
雷神比蓝铁应该要好一些
作者: 随心所欲480    时间: 2024-8-9 01:08
我快240了也才4300多ap
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-9 01:15
(, 下载次数: 0) 我快240了也才4300多ap看了一下 确实没什么BUFF
作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-9 01:21
木桩做个参考,你正常打是带着buff的,我自己模拟下来还是蓝铁好一丢丢,实际上差不多,我现在就是黑暗+蓝铁
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-9 01:28
带小数点的
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-9 01:33
你这个配装可能比较适合51-13-7,感觉雷神会略好一些。
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-9 01:37
看了你那个帖子  给我纠结的不行   我现在双天赋一个13 7  一个18 2  战斗时间短的就切18 2  长的就13  7   差球不多···
作者: 圣道    时间: 2024-8-9 01:47
看了你那个帖子  给我纠结的不行   我现在双天赋一个13 7  一个18 2  战斗时间短的就切18 2  长的就13  7   差球不多···
模拟层面总的来说差不多,我这周用的18-2带蓝铁,感觉有点便秘,因为我急速不是很高,只有300出头,下周还是准备切回13-7带雷神,DPS差不多的情况下,我选择装等高的
作者: 123457033    时间: 2024-8-9 01:51
我没看到你另外一个带的黑暗物质,如果是黑暗物质那我建议还是带蓝铁,带雷神黑暗物质触发期暴击可能超了,2个sp不太搭
作者: 贺老师    时间: 2024-8-9 01:56
感谢指导  你说的这个我还真没想过  刚上线测了下  带雷神 触发黑暗的话 暴击是59  是溢出了吗
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-9 02:05
感谢指导  你说的这个我还真没想过  刚上线测了下  带雷神 触发黑暗的话 暴击是59  是溢出了吗
(, 下载次数: 0) 满buff下应该是溢出了,满buff大概可以加成9%的暴击,你截图里白字暴击上限是67% 59+9=68了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-9 02:08
黑暗物质换下来,实测DPS不如伟大
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-9 02:15
黑暗物质换下来,实测DPS不如伟大什么神仙言论,都P2了,还有伟大位置?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5