魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 术士solo精英要用什么天赋?一放开手脚输出宝宝就拉不住怪 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-11 19:10
标题: [PVE] 术士solo精英要用什么天赋?一放开手脚输出宝宝就拉不住怪
如题,我用的痛苦,只要放开手脚输出,胖子就完全拉不住精英怪怎么办,最后都变成我抗了
恶魔solo精英会好点么?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-8-11 19:12
我看了下时间
居然是新贴。行吧。普通精英可以用痛苦天赋,用吸血顶住即可。
强力甚至boss级精英用恶魔,召EVA,给EVA输血,两三轮后才放一两个dot,慢慢磨死精英。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-11 19:18
恭喜你学会自问自答了好好看一眼恶魔的天赋都加的啥
作者: 123457033    时间: 2024-8-11 19:26
团本里放开手脚都经常ot,宝宝哪拉得住啊,就是输血,虚弱,磨,打一会碎裂一下
作者: 樱花283    时间: 2024-8-11 19:29
直接地狱火貌似基本野外精英都能打
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-11 19:39
还用问么当然恶魔
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-11 19:45
普通的精英怪(平砍不是很疼/读条的法系) 痛苦天赋 dot+吸吸  (ICC的精英日常“片刻不得安宁”我一直都是这么单挑的)
平砍厉害的,恶魔带大哥,看好仇恨慢慢磨
作者: 123457294    时间: 2024-8-11 19:50
solo都是痛苦    雕文插生命虹吸  急速凋零   护甲顶魔甲术    宝宝带胖子  起手挂满dot  打几发暗影箭    精英仇恨拉到过来打你之后   开始吸血    吸血的时候 注意保持一下dot血量危险的时候  你有4手保命   
1.胖子盾  强化之后接近  8k或者1w的吸收量   可以卡cd   提前开盾  在盾还有15秒的时候开始打精英   注意胖子千万不要死   胖子的输出不低的
2.死缠  回血几千
3.糖
4.红 除了龙骨荒野  40万血的精英不能solo  其他所有的精英都可以单挑
作者: 简0    时间: 2024-8-11 19:54
我满级之后在风暴峭壁和冰冠冰川做任务,一直做到杀城墙上的精英巫妖和狗这里常规天赋下的宝宝就扛不住了,我一气之下回去洗了个天赋,在常规恶魔术副本天赋上,把恶魔支配,1点减召唤时间,还有3点命中点到强化生命通道和恶魔韧性里,宝宝有了45%减伤,冰冠冰川所有的精英任务除了瘟疫大锅其他的都能轻松单刷了。。血毒是有人来组队打了,不过我觉得这天赋也能单刷血毒。。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-11 20:00
你需要个台阶
作者: 钟情695    时间: 2024-8-11 20:08
我满级之后在风暴峭壁和冰冠冰川做任务,一直做到杀城墙上的精英巫妖和狗这里常规天赋下的宝宝就扛不住了,我一气之下回去洗了个天赋,在常规恶魔术副本天赋上,把恶魔支配,1点减召唤时间,还有3点命中点到强化生命通道和恶魔韧性里,宝宝有了45%减伤,冰冠冰川所有的精英任务除了瘟疫大锅其他的都能轻松单刷了。。血毒是有人来组队打了,不过我觉得这天赋也能单刷血毒。。冰冠竞技场的任务呢?我猎人单人做到倒数第二个实在打不过了,别的都是单人搞定了
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-11 20:13
冰冠竞技场的任务呢?我猎人单人做到倒数第二个实在打不过了,别的都是单人搞定了竞技场也都是自己单刷过的,血最危险的是那个女维库人,最后的王子反而很好打
作者: 和你相伴1    时间: 2024-8-11 20:23
冰冠竞技场的任务呢?我猎人单人做到倒数第二个实在打不过了,别的都是单人搞定了恶魔就一个任务自己做不了,就是那个锅的任务。
作者: 凌8乱    时间: 2024-8-11 20:30
其实我的建议是,不做,没啥用,真的。
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-11 20:34
[tid=34384562]Topic[/tid] 如题,我用的痛苦,只要放开手脚输出,胖子就完全拉不住精英怪怎么办,最后都变成我抗了
恶魔solo精英会好点么?Solo的极限就是恶魔术带胖子,雕文胖子,看情况生命通道雕文。我单刷加尔就是恶魔术带胖子,首先胖子能抗,比eva能抗,算上恶魔增效仇恨和eva差不多。然后可以每一分钟给主人一个11000左右的盾。这个玩意太好用了。然后群嘲还能降低boss13%的命中。除非很极限的情况下,带eva足够,比如单刷个卡拉赞老一什么的。恶魔术就是宝宝硬,自己速度输血,天赋恶魔韧性15%减伤。输血30%减伤。加上高急速下每秒2500-2800的输血量,想怎么刷就怎么刷。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-11 20:41
1:痛苦硬吸,直接RUSH就行
2:如果1不行,就恶魔天赋放两dot,一直给宝宝输血,不要OT慢慢磨死
3:如果2还打不过的,那就得洗专门solo的天赋吧
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-11 20:47
恶魔天赋只有在目标精英有特殊技能导致不能给eva或者蓝胖足够回复,或者会主动清仇恨的时候才无法solo。其他都没什么大问题,即使不是强化单刷的天赋,基本慢慢磨死就行。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-8-11 20:51
上完dot就开run
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-11 21:02
冰冠竞技场的任务呢?我猎人单人做到倒数第二个实在打不过了,别的都是单人搞定了我术士单刷了,不过是80去的,最后一个77级术士有点难度。
作者: 乔微博    时间: 2024-8-11 21:08
同等级我试了下,只能做一部分,我73,环保装+传家宝,开了魔甲,龙骨荒野10W血巨人拍我一下6K,完全吸不上来,这样子后面的10W血猛犸人应该也不行,估计就只能打6W血以下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5