魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 折磨火居然卡在续航问题上了? [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2024-8-11 23:55
标题: 折磨火居然卡在续航问题上了?
今天心血来潮用折磨火打H拆解者,打到三分之一就没蓝了,宝石蓝药唤醒全部安排上,也撑不到boss倒地的那刻,还损失了大量dps。后来灭团了立马换回霜火,基本全程磕两个宝石就够用了。
火球耗蓝比霜火箭整整高了200,而且火球术雕文会让火球读条更快,于是耗蓝也更快。
这个问题怎么解?
作者: 123457210    时间: 2024-8-11 23:58
[tid=41085522]Topic[/tid] 今天心血来潮用折磨火打H拆解者,打到三分之一就没蓝了,宝石蓝药唤醒全部安排上,也撑不到boss倒地的那刻,还损失了大量dps。后来灭团了立马换回霜火,基本全程磕两个宝石就够用了。
火球耗蓝比霜火箭整整高了200,而且火球术雕文会让火球读条更快,于是耗蓝也更快。
这个问题怎么解?
暴击太低了
尤其是穿上4T8
感觉负提升一样。
T7的时候团本满buff47%暴击
现在39%暴击
咋玩?老老实实双火吧 而且命中溢出的太厉害。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-12 00:04
我换了t8命中溢出,换了折磨火,去打个周长感觉不行,立马换回来了,压根就不触发炎爆
作者: 遨瀚    时间: 2024-8-12 00:06
之前亚服235,基本是纯散件配装下的配装,用折磨火打h拆解也一样是要唤醒工程大蓝和宝石都吃了才勉强打完,除了霍迪尔之外折磨火目前真撑不起来,穿上t9了就好了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-12 00:08
火法暴击越高越不缺蓝。
所以还是那句话。不要因为暂时的命中超标换成折磨。还是等装备齐全单火盾45+的暴击在折磨吧。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-8-12 00:12
晚上全程折磨火打了个全通0灯,没任何续航压力啊,装等也就224。
不懂你们续航怎么会有问题。。其实上个cd就没续航问题。
这个cd加了15%,宝石基本成摆设了。
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-12 00:17
晚上全程折磨火打了个全通0灯,没任何续航压力啊,装等也就224。
没办法啊 3分钟议会的团,和慢一点的拆解蓝真的不够,尤其是自己暴击还少的情况下,你灭火折磨蓝够不?我想试试灭火打折磨的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-12 00:19
灭火太够了。
转阶段的时候站着不动精神回蓝都快满了,宝石纯摆设。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-12 00:21
两点施法回蓝
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-12 00:25
暴击不够玩折磨就是真正的折磨
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-12 00:29
祈福?
作者: 沙941    时间: 2024-8-12 00:31
施法回蓝点两点了嘛,我点了感觉好多了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-12 00:36
暴击太低了
尤其是穿上4T8
感觉负提升一样。
T7的时候团本满buff47%暴击
现在39%暴击
咋玩?老老实实双火吧 而且命中溢出的太厉害。
不会呀,我怎么满buff50的暴击?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-8-12 00:38
完全舍弃射程吗?
作者: 彭832    时间: 2024-8-12 00:40
41码容易吃不到团减给活活A死。。而且也没有boss需要卡着41码输出呀
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-12 00:44
没法解决  装备更好并且团队击杀更快的时候再切折磨火
我看勾八勾都在那霜火呢
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-8-12 00:47
施法回蓝是哪个,魔法吸收吗
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-12 00:49
目前阶段来说射程太奢侈,这两点别的地方有更大用处,等到后期彻底不缺蓝了就可以把射程点出来舒服一下了,现在就靠手法和走位来弥补把
作者: 乱说家刳    时间: 2024-8-12 00:54
就是精神下面的那个天赋
作者: 成圣    时间: 2024-8-12 00:57
没办法啊 3分钟议会的团,和慢一点的拆解蓝真的不够,尤其是自己暴击还少的情况下,你灭火折磨蓝够不?我想试试灭火打折磨的
灭火不可能不够,转阶段够你偷唤醒加做个新宝石,这还不够那怎么才够

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5