魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教PVP增强的副手是快速还是慢速?以及附魔宝石问题 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-14 08:50
标题: 求教PVP增强的副手是快速还是慢速?以及附魔宝石问题
全网几乎找不到相关教学。请问副手是快速还是慢速?快速可以更快的触发旋涡吧?另外请问平砍和火舌的伤害分别计算旋涡武器的几率吗,那我副手火舌主打冰震可以吗?   
多彩还是3爆伤吗?红孔是攻强宝石吗 ,感谢解答
作者: 程狄矢    时间: 2024-8-14 08:56
你一定没在某音搜魔兽李佳琦
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-14 09:03
你一定没在某音搜魔兽李佳琦这李佳琦pvp也会玩吗
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-14 09:14
[tid=38388680]Topic[/tid] 全网几乎找不到相关教学。请问副手是快速还是慢速?快速可以更快的触发旋涡吧?另外请问平砍和火舌的伤害分别计算旋涡武器的几率吗,那我副手火舌主打冰震可以吗?   
多彩还是3爆伤吗?红孔是攻强宝石吗 ,感谢解答pvp是双风或者主风副冰 先好好看下增强的天赋哪些是pvp向的再看看这些天赋的意思  
还有你玩的是22 还是55也分清楚
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-14 09:24
pvp是双风或者主风副冰 先好好看下增强的天赋哪些是pvp向的再看看这些天赋的意思  
还有你玩的是22 还是55也分清楚惩萨玩22,求指教  我知道pvp是主风副冰,越慢附加得冰伤或者火伤约高,但是漩涡武器也很重要,打不上高分,高装等副手不好拿,如果能拿便当老三的副手斧子是否也可以。以及副手火舌是不是漩涡能触发的更多,就这个问题
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-14 09:30
3.35pvp增强只有主风副冰,副手也要慢速
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-14 09:44
这李佳琦pvp也会玩吗看错了不好意思。
作者: 圣道    时间: 2024-8-14 09:50
pvp是双风或者主风副冰 先好好看下增强的天赋哪些是pvp向的再看看这些天赋的意思  
还有你玩的是22 还是55也分清楚打55你会发现,277pvp双手武器才是终点。
作者: xj844662017    时间: 2024-8-14 09:56
主风副冰,同速,双慢,不过PVP没那么苛刻  比如一个2.7一个2.6也行,好像有一个2.7的前面阶段,记不清了,我队友是增强
多彩敏捷暴伤,其他宝石看你韧性,韧性软上限是1418,但是萨满来说显然不够,1500之前都可以红色攻强韧性,黄色全韧,蓝色可以一个穿透也可以两个穿透,拿到PVP2200武器之后可以适当换换因为韧性很容易15000
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-14 10:10
惩萨玩22,求指教  我知道pvp是主风副冰,越慢附加得冰伤或者火伤约高,但是漩涡武器也很重要,打不上高分,高装等副手不好拿,如果能拿便当老三的副手斧子是否也可以。以及副手火舌是不是漩涡能触发的更多,就这个问题你打22用副本武器只能推荐你277的主副手拳套,再有就是于巫妖王的单手斧了。在22里你跟奶惩打,指定是主风副冰。你所谓的漩涡是在你一直追着能砍到人家才能叠。副手冰是给对方减速的,地缚更多的时候是解你们自己身上的减速。摸不到人,就别提叠漩涡啦。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-14 10:16
3.35pvp增强只有主风副冰,副手也要慢速打55,增强萨我真的推荐你们尝试下277pvp双手武器。你会发现在55里绝对比双持爽多了。在现在277散件的加持下,增强萨面板暴击都能超过50%。触发9%暴击加成,如果再带258裁决触发,面板暴击直接超过65%。风暴打架+平砍,在高暴击的加持下伤害高多了。布甲半月触发风怒了,很可能就秒了。双持你对砍,带俩狗,你都不可能跟战士同时掉血差不多,双手了,对着直接硬刚,你们俩掉血都差不多,除非你是真脸不行,十秒没触发一个风怒,?。
作者: m4659631    时间: 2024-8-14 10:25
WLK时代,3版本,必然是双慢啊~~

好多年没登录了,回来萨满区看看

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-14 10:34
[tid=38388680]Topic[/tid] 全网几乎找不到相关教学。请问副手是快速还是慢速?快速可以更快的触发旋涡吧?另外请问平砍和火舌的伤害分别计算旋涡武器的几率吗,那我副手火舌主打冰震可以吗?   
多彩还是3爆伤吗?红孔是攻强宝石吗 ,感谢解答 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
5v5我的配装。
作者: 123457281    时间: 2024-8-14 10:43
双手武器,堆耐韧。漩涡会被驱散,而且对面跑你也摸不到几下。冰震一定要15码以外再打,冰冻的5秒打都打不破,很强的控制。增强系防御性天赋全点满,什么预知、闪电盾、耐力、强化石爪图腾。双手增强萨PVP中,只要站得住活得下来,那就有机会等待黑风的触发。增强追人能力极强,摆脱纠缠跑路的能力也强,灵活的用好陷地图腾解自身减速效果,瞬狼跑路,被冰环了可以招狼解状态。
萨满之怒绑定单手武器带盾,被DZ晕杀的情况秒切武器开萨怒增加生存能力。
被ZS/DK/QS贴身,可以不跑直接选择反打。插过石爪图腾后立刻换护甲图腾,打DK再手动差一个净化图腾,他不一定打得过你。对QS,除了风打和震击,多丢驱散。碰到防战比较吃力,他不怕你打。多风筝。
打法系学会不要被骗断条,风剪没有GCD,等他读条到最后再打断。面对牧师、SS插好战栗。三布甲你开着狼莽就行了,单挑情况一般打不过双手增强。带魅魔的SS比较恶心,优先杀魅魔,魅魔很脆。
猎人就是乱杀,变狼跑到15码距离给冰冻,再上去贴身打就行。趁他开威慑给自己刷血。
碰到治疗就别杀了,人家加血比你打得还多,没致死没控不好搞治疗。特别是奶德这种顺发多的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5