魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我213术士木桩只能打3200,团本只能打4200 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-16 12:35
标题: 为什么我213术士木桩只能打3200,团本只能打4200
我看其他术士boss战都5000往上啊,装等和我差不多的。

我看统计,似乎他们暗拥伤害高一些,可能是覆盖的比较好。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-16 12:40
我猜你是打算让我们猜吧
作者: 昀离936    时间: 2024-8-16 12:49
技能是不是满级的,要全部重新拖一遍
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-16 12:54
阿卫,烤培根的b站基础教学全部看一遍,术士精华区帖子研究研究,直升没有专业没有附魔的话,首领木桩应该在3600,每次打100万循环或者5分钟循环,能达标再说团本技巧
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-16 12:56
检查一下你是不是用模拟器点的天赋,我模拟器点天赋所有增伤都有问题,也不清楚是为啥,直接挂腐蚀和挂完发一暗影剑伤害对比一下
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-8-16 13:03
阿卫,烤培根的b站基础教学全部看一遍,术士精华区帖子研究研究,直升没有专业没有附魔的话,首领木桩应该在3600,每次打100万循环或者5分钟循环,能达标再说团本技巧
基础绿色宝石和附魔有的
作者: 失室创    时间: 2024-8-16 13:06
基础绿色宝石和附魔有的
绿色宝石?
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-16 13:10
技能没满级。去学,然后一个一个对,或者下插件或wa。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-8-16 13:18
检查一下你是不是用模拟器点的天赋,我模拟器点天赋所有增伤都有问题,也不清楚是为啥,直接挂腐蚀和挂完发一暗影剑伤害对比一下
不是吧,我就用模拟器点的天赋,一样打99分,大概率是没学技能等级的原因
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-16 13:23
不是吧,我就用模拟器点的天赋,一样打99分,大概率是没学技能等级的原因
偶尔有这个问题,直接挂腐蚀1300tick,打完暗影剑800tick,我也不懂这个bug怎么触发的,手点天赋就没事了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-8-16 13:26
我怎么知道,起码带个装备天赋图吧
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-16 13:30
你的装备,天赋,面板属性都不给一个,我们拿什么分析?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-8-16 13:35
你的装备,天赋,面板属性都不给一个,我们拿什么分析?
回头我先看看置顶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5