魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 扭曲之刃+湮灭之牙比双持扭曲之刃dps差多少? [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-16 14:50
标题: 扭曲之刃+湮灭之牙比双持扭曲之刃dps差多少?
前几个cd一把匕首没见过。这cd一下子出了3把,买下了两把252的,现在是主手扭曲之刃副手湮灭之牙。团里的人觉得我武器毕业了,但我知道副手1.8速度的湮灭之牙肯定不如双持扭曲之刃。副手湮灭之牙和双持扭曲之刃相比,速效的生效次数肯定是降低了,但增加了毁伤伤害。有没有大佬对比过,或者有没有数据支持,给出一个结论,扭曲之刃+湮灭之牙相比双持扭曲之刃dps大概低多少啊?有没有必要再买一把扭曲之刃。
作者: 123456811    时间: 2024-8-16 14:51
[tid=41287511]Topic[/tid] 前几个cd一把匕首没见过。这cd一下子出了3把,买下了两把252的,现在是主手扭曲之刃副手湮灭之牙。团里的人觉得我武器毕业了,但我知道副手1.8速度的湮灭之牙肯定不如双持扭曲之刃。副手湮灭之牙和双持扭曲之刃相比,速效的生效次数肯定是降低了,但增加了毁伤伤害。有没有大佬对比过,或者有没有数据支持,给出一个结论,扭曲之刃+湮灭之牙相比双持扭曲之刃dps大概低多少啊?有没有必要再买一把扭曲之刃。0.19%的提升
作者: 云端午节    时间: 2024-8-16 15:48
飞雪大大精华帖里的数据是两者相差20dps,可换可不换啦,湮灭的外观又好看!剩下的看自己选择啦!
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-16 16:03
[tid=41287511]Topic[/tid] 前几个cd一把匕首没见过。这cd一下子出了3把,买下了两把252的,现在是主手扭曲之刃副手湮灭之牙。团里的人觉得我武器毕业了,但我知道副手1.8速度的湮灭之牙肯定不如双持扭曲之刃。副手湮灭之牙和双持扭曲之刃相比,速效的生效次数肯定是降低了,但增加了毁伤伤害。有没有大佬对比过,或者有没有数据支持,给出一个结论,扭曲之刃+湮灭之牙相比双持扭曲之刃dps大概低多少啊?有没有必要再买一把扭曲之刃。快速匕首和慢速匕首每分钟之内触发的速效是相同的,之所以推荐双快,是因为暴击回能天赋,攻击频率越高,自然回能就越多
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-8-16 16:33
你认认真真码这么多字,却根本不看精华帖一眼,真是可惜。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5