魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问蜘蛛的拥抱比龙魂差多少?另外一个是诅咒。 [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-17 01:22
标题: 请问蜘蛛的拥抱比龙魂差多少?另外一个是诅咒。
本来出龙魂我2800都倒数完了,有个法师在问能不能买G又给他加价了,我加了两手太恶心索性P了。
(, 下载次数: 2)

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-17 01:22
触发两次结束蜘蛛>龙魂
触发三次结束收益差不多
以上选龙魂
作者: 莫言941    时间: 2024-8-17 01:28
触发两次结束蜘蛛>龙魂
触发三次结束收益差不多
以上选龙魂   大佬666,BOSS战基本都三次以上吧,差别还不小是吗
作者: 123456833    时间: 2024-8-17 01:36
去十人团
作者: 123456879    时间: 2024-8-17 01:42
龙魂你得30s对调,不停分流卡着
团长不一定照顾你
作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-17 01:49
大佬666,BOSS战基本都三次以上吧,差别还不小是吗战斗时长超过三分钟就无脑龙魂了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-17 01:52
去十人团10人团打过了没出,主要是恶心人
作者: 宿命958    时间: 2024-8-17 01:59
龙魂你得30s对调,不停分流卡着
团长不一定照顾你对调是啥意思?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-8-17 02:05
对调是啥意思?就是每30秒和诅咒换一次位置,卡诅咒的触发cd,否则你一直不停地保持龙魂会触发诅咒的效果……
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-8-17 02:16
就是每30秒和诅咒换一次位置,卡诅咒的触发cd,否则你一直不停地保持龙魂会触发诅咒的效果……这么细节。。也就是龙魂还要增加操作量了?
作者: 沙941    时间: 2024-8-17 02:22
这么细节。。也就是龙魂还要增加操作量了?如果你要一直保持10层,确实是多出很多操作,尤其是这个调换工作,挺费神的
作者: 123457166    时间: 2024-8-17 02:25
触发消逝的诅咒效果不是很好吗?战斗期间可以调换饰品位置??小白求教
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-17 02:34
术士用一级自焚就可以自动叠龙魂
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-17 02:40
龙魂这种东西以后 2+2 无限量产烂尸体的。诅咒打半天两趟全通都不一定能见到。
作者: 小珍248    时间: 2024-8-17 02:42
触发消逝的诅咒效果不是很好吗?战斗期间可以调换饰品位置??小白求教他们说的是开打前一级分流叠龙魂buf的时候会触发另一个饰品buf,所以要对调两个饰品位置来进入30秒硬冷却时间
作者: 想出轨逗    时间: 2024-8-17 02:52
龙魂这种东西以后 2+2 无限量产烂尸体的。诅咒打半天两趟全通都不一定能见到。我也是这么想的,所以这周法师和术士都是跟的全通团团,分别4600,4000拿的诅咒,以后就只打摸奖了。法师这周自己开的去10人双龙3600拿了龙图,饰品一次毕业。本来术士也能毕业的,但是被恶心这一出加到
4000我就P了
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-17 02:56
诅咒你要保持叠层还要脱装备好烦
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-8-17 03:03
sims跑下来,单饰品更换,龙魂比蜘蛛多120dps。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-17 03:08
要说好那肯定是龙魂,见不到也没办法,蜘蛛常驻98法伤也香
作者: 无将大车    时间: 2024-8-17 03:16
龙魂这种东西以后 2+2 无限量产烂尸体的。诅咒打半天两趟全通都不一定能见到。不是这么比的,龙魂比诅咒强,龙母比龙魂强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5