魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]25人将军 五万一刀秒T [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-8-19 02:50
标题: [防护]25人将军 五万一刀秒T
25人将军,220防战,精准命中达标,防等达标,开怪大概10秒,一刀4.85万直接扑街,换DKT后依然20秒左右一刀将近5万秒掉,啥原因啊,大手子们??
作者: hyq481    时间: 2024-8-19 03:08
[tid=41322477]Topic[/tid] 25人将军,220防战,精准命中达标,防等达标,开怪大概10秒,一刀4.85万直接扑街,换DKT后依然20秒左右一刀将近5万秒掉,啥原因啊,大手子们??
黑暗涌动开减伤啊大哥
作者: 123456811    时间: 2024-8-19 03:17
个人减伤或压制,牺牲之类的技能给了吗
作者: 大头226    时间: 2024-8-19 03:33
[tid=41322477]Topic[/tid] 25人将军,220防战,精准命中达标,防等达标,开怪大概10秒,一刀4.85万直接扑街,换DKT后依然20秒左右一刀将近5万秒掉,啥原因啊,大手子们??
上图,无图言屌。
要么来log日志
要么上统计插件里的死亡回放
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-19 03:40
黑暗涌动开减伤啊大哥
看他描述,开怪10秒就被秒了,黑暗涌动有时间轴要等的
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-19 03:51
上个WCL让我们瞅一眼就知道了
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-8-19 04:12
黑暗涌动开减伤啊大哥
没到涌动呢
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-19 04:20
开怪10秒左右,没到黑暗涌动,你们打的团将军学了什么不得了的新技能了吧就是。
应该就是这个原因。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-8-19 04:27
黑暗涌动开减伤啊大哥
他说的是开怪10秒,不应该有黑暗涌动,而且他说的那个伤害,应该是漏了AOE减护甲再加上黑暗涌动没减伤能打得出来
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-19 04:43
挑头没挑明白漏背了?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-8-19 04:59
不是招架秒的话(听说将军有招架加速),大概率是没第一时间上挫志。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5