魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]80级玩个战士真就必须当冤大头呗 [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-8-19 09:10
标题: [狂暴]80级玩个战士真就必须当冤大头呗
我打的算是半个固定团,副本前有规定252武器都是1万起,252的弓团里一共2猎人商量着来一万一把。 昨天晚上第一次出将军武器了团里就我和一个惩戒Q,cjq算是半佛系玩家跟我说了让我先拿,大家别互顶了。
打完开拍武器
团长:1万
一号Ms:一个月才出一把快飙起来
我:1万
惩戒半天不出价
一号法师:??惩戒这武器你不要嘛!毕业的
惩戒:我和狂暴商量好了轮着来,我这拿了武器也打不高。
一号MS:毕业的啊,一个月才一把,一P等三年!
惩戒骑还是坚持不要
一号Ms开始问2个邪dk要不要,直接就把别让我狂暴捡漏打出来了,dk们也表示不要。
这个时候气氛已经很尴尬了,我打出3万。团长开始倒数。
一号Ms:等等,大黑剑就3万?别的团至少20万。
我:252武器说好都是1万起,我加到3万还怎样嘛?
一号法师:咱们团法系武器至少拍10万,物理这么便宜,以后大家都用物理进来打吧。
我:猎人武器1万1把,欢迎你多练几个进来反正弓没人要了。
二号牧师:5万拿走,狂暴你不要下cd别打了,本来dps就低,不如带个老板进来,会吼血破甲就行。
我:你也知道啊,反正狂暴这版本dps就那样了,你给我2把下版本武器还是工具人。我已经3万,你们要就出价
这时候团长出来拉架了3万给战士吧,这东西战士+惩戒一共消耗3把,后面都得烂。
二号ms:我出5万。

团长:别闹了,拍完分钱睡觉了
刚刚说话的两ms一法师都表示最低5万。
我:牧师不是拍了吗给他啊,谁要继续加价
无人应答,倒数完毕,团长交易给了二号ms。
各自退团后,两ms和fs 还在工会频道一直冷嘲热讽,时间11点了我也懒得和他们嘴炮,下线睡觉
作者: poney    时间: 2024-8-19 09:12
P的漂亮兄弟!我们团h全通所有100起,个别极品捡漏的自己抬一手就行,欢迎来狮心找白猫绒尾猫娘!
作者: 信森好帝    时间: 2024-8-19 09:16
你这是个粑粑固定团,我们固定团都他妈roll的,你这种就说野团就好了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-19 09:26
没问题的,他喜欢5万就给他,下一把还是1万起拍
作者: 惜颜705    时间: 2024-8-19 09:33
没事的。这版本娱乐下就好,牧师绝对难受。很帅兄弟
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-8-19 09:37
干得漂亮
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-8-19 09:43
现在25人都是求爷爷告奶奶来狂暴战,有吼血,还有破甲,容错提高不少,还能消费点板甲。主要是法系组多了竞争更大
作者: 麦子971    时间: 2024-8-19 09:51
换团吧,你这半固定团比野团还恶臭
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-19 09:58
还5万不拿下CD别打了,他是团长?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-19 10:01
还一个公会的,这固定团还有什么待的必要?见不得别人捡漏?都是内心龌龊之人,没必要,以后让你糟心的事情估计还不少。
作者: 123457064    时间: 2024-8-19 10:07
p的漂亮!
作者: 123457176    时间: 2024-8-19 10:17
舒服,你出3w已经不错了,他5万硬顶那就让他收藏吧。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-19 10:24
什么恶臭的人,看别人捡漏脸红呗。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-19 10:30
干的漂亮,黑剑3W顶了,再高就是冤大头,赶紧换团,远离这种缺心眼+缺德的
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-19 10:35
没毛病啊,干得漂亮
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-8-19 10:38
顶!支持!!
作者: dxf17    时间: 2024-8-19 10:49
舒服了,让他难受吧。245大剑和252差距不大,十人摸两把就行
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-8-19 10:54
干得漂亮
作者: 123456809    时间: 2024-8-19 10:57
真特么恶臭,排骨人想吃排骨想疯了。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-19 11:04
不是,一共就带3个近战,这还咋彪啊?
你就回牧师
你说下周你开团,组3个KB 3个cjq,这样能就飚起来来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5