魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld都buff这么多了,非固定团10h还是不要战士 [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 2024-8-19 12:30
标题: uld都buff这么多了,非固定团10h还是不要战士
这个观念这么这么根深蒂固啊

好消息,我战士野队进10H了,团长一看战士双修,抢着要。

再更新一下,10H打掉1灯尤格萨隆了,观星没打。下周尝试去碰碰观星。纯野队哦
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-8-19 12:35
10个人就一个近战坑不要你的zs而已
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-19 12:38
能双休T就好很多。
作者: 章牛险    时间: 2024-8-19 12:40
(, 下载次数: 0)
兄弟,你是孤狼玩家吗?如果只有一个号,还没有什么朋友,那真的挺难的。多练几个号,多交点朋友吧。
作者: joneluz    时间: 2024-8-19 12:45
双休t,打1进组
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-19 12:47
buff到了最后就变成8带2来两系包团
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-8-19 12:51
[tid=41111954]Topic[/tid] 这个观念这么这么根深蒂固啊
可以双休t进组。带自己观星成就。满大街都是喊双休t的。想dps进组就算了。本来人家难度不大,带你就变大了,带个贼不香么。贼观星dps是t0,你是t3。佯攻还不吃aoe。还能嫁祸。就这贼都不好进。。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-19 12:53
多交点朋友吧,狂暴战在狼女那个boss有优势,但是有buff之后无所吊谓了
作者: 陈陈430    时间: 2024-8-19 12:56
因为你不是团长亲友我们10h就带了战士
作者: xwuw13    时间: 2024-8-19 13:01
[tid=41111954]Topic[/tid] 这个观念这么这么根深蒂固啊
我自己就是玩战士,最后我自己开团。他们求着我进组
作者: 大嘴997    时间: 2024-8-19 13:02
我有一个小土人和小黄人。都不好进10人。开了buff以后我就自己开团了。散人没亲友不碰0灯毫无压力
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-8-19 13:05
没办法的
战士功能性差伤害低
这本顶天两近战
邪跟贼都比战士强太多了。
贼邪还能压压本体,战士能干啥
作者: 123456911    时间: 2024-8-19 13:09
才第二周,非固定的很多还在开荒呢,10H本来近战位置就紧缺,buff后吼血又显得没那么重要了。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-8-19 13:13
别说奥杜尔了,昨天晚上有人喊10nax老1加后2和双龙9=1fq喊了一个小时,最后组进来大家上yy,团长叫队伍里的zs切zst,zsyy说话自己很久没玩t了试一下,然后团里的人2分钟里秒退了4个N和dps,然后团就散了,气死我了。还不如别说话!
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-8-19 13:15
现在zs普便打不高,我是团长的话,我也不想组个不固定因素
作者: 阿源285    时间: 2024-8-19 13:18
能双休T就好很多。
双休还是没人要,人家点名只要双休dk
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-19 13:22
双休t,打1进组
双休T等于双休DK,战士没人要的
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-19 13:26
10个人就一个近战坑不要你的zs而已
10人可不止一个近战坑。现阶段4近战也能打过去,这周我的团是FQ、DK、DZ和我的ZS。剩下的是AM,SS,NQ,电萨、FS和JLM,的确会难点,但是也打了所有的H,只不过到了H将军的时候电萨一直被家人吵,最后没时间就散伙了。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-19 13:28
我这周四就是心善,组了个双修战士t,结果你知道吗? 嘿..10h最后只打了2个h模式
一路上其他人都在抱怨组的这个zst 真的是又脆又菜 切dps输出跟我fq差不多
wlk版本我以后再组zst我就是狗
作者: 邱建华    时间: 2024-8-19 13:32
我们10h也有固定战士位,多交点朋友吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5