魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 8月20日在线修正 [打印本页]

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-20 14:36
标题: [在线修正] 8月20日在线修正
[size=140%]8月20日在线修正

原帖地址:蓝贴
======

[size=130%]职业
备注:为了使团本增益在不同组队配置中更加平衡,我们将奥术智慧和混乱烙印的效果从5%下调至3%。我们认为这将有助于改善在非团本内容中,法系和近战小队之间的平衡。
恶魔猎手

[维护后生效] 混乱烙印提高的魔法伤害从5%下调至3%。

唤魔师

恩护
修复了新生吐息的2级效果没有正确提高梦境吐息的HOT效果的问题。

法师

[维护后生效] 奥术智慧的智力提升效果从5%下调至3%。
修复了PvP天赋凝结寒气无法正常运作的问题。

圣骑士

修复了消耗神圣能量的技能在通过神圣意志施放时无法叠加光辉荣耀十字军的问题。
修复了惩戒光环在旧角色上持续存在的问题。

[size=130%]物品

修复了部分装备无法附魔氮气推进器的问题。

[size=130%]PvP

修复了保护之盾吸收量过高的问题。

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-20 14:36
近战永不为奴!
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-8-20 14:40
好好好好好!
作者: 喵呜_520    时间: 2024-8-20 14:48
说实话奥术智慧可以理解,毕竟增辉和奶妈吃。这个魔法易伤是设计师的马被眼棱喷烂了?
菜刀的dk全是魔法伤害,dz也有一堆自然伤害暗影伤害,还真开不了香槟。 不知道的还以为现在菜刀队版本答案是wqz 射击猎 踏风呢 我能猜到因为现在物理伤害太少,设计师想让ws在团本的作用和dh差不多。。。问题是,比如我组对半法刀和菜刀,因为奶妈和增辉的存在会导致智力依然比攻强厉害。但是我组一半物理一半魔法,这个调整就是不公平啊。对于大米来说后者更多见吧,dps位置只有三个甚至两个,哪天zs lr强了,那这就是天生更高贵.....
作者: 人民看看2014    时间: 2024-8-20 14:54
前排,这回真是菜刀队了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-20 15:01
会不会来个8月27日大调整!!
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-20 15:06
菜刀up up
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-20 15:13
法刀队陨落
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-20 15:21
你好,今天胶卷,安息之刃能拿了吗?
作者: 万胜    时间: 2024-8-20 15:26
武僧 战士 猎人3兄弟 今天聚餐hi起来
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-20 15:32
工会一直跳成就 和一直断开链接真不打算修了吗
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-8-20 15:38

不是谁开香槟的问题,正是你说这个原因才砍的吧,正因为几乎所有职业都吃这个buff,和同样的攻强buff相比强太多了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-20 15:44
奥术智慧删了得了,我记得刚玩的时候时候是10%,现在都3%了啊
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-8-20 15:49
啥情况?法刀直接集体降智?
作者: ggp27    时间: 2024-8-20 15:59
改了非团本,那团本呢
作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-20 16:05
不是谁开香槟的问题,正是你说这个原因才砍的吧,正因为几乎所有职业都吃这个buff,和同样的攻强buff相比强太多了
对,我的意思是智力确实有点强。。但是魔法易伤挺没道理的,而且这波智力砍了不到2%,易伤大家都有影响,没看懂为啥下面全是菜刀开香槟的....... (不过这下智慧和爪子比不是纯小丑了)
可能因为现在魔法伤害太多,想让ws在团本的总体作用不比dh差太多吧。。。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-20 16:07
任务物品拾取BUG是没看见是吧.....一周了
作者: 123456881    时间: 2024-8-20 16:15
法师史诗级削弱
作者: 天下无敌522    时间: 2024-8-20 16:21
法刀统治大米多少个版本了,现在才反应过来?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-8-20 16:29
设计师我草拟马

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5