魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增辉 青铜锭换阿梅达希尔的花 好用吗? [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-8-20 17:40
标题: 增辉 青铜锭换阿梅达希尔的花 好用吗?
如题 增辉饰品一个无面 一个花 不知道这样组合好不好. 求大佬解答!
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-20 17:47
[tid=41112712]Topic[/tid] 如题 增辉饰品一个无面 一个花 不知道这样组合好不好. 求大佬解答!
增辉恶兆和结界 或者恶兆加阳炎
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-8-20 17:52
花不行的
作者: fys24680    时间: 2024-8-20 17:55
花是治疗饰品啊,虽然占比确实高。增辉是输出,带输出饰品
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-20 17:59
[tid=41112712]Topic[/tid] 如题 增辉饰品一个无面 一个花 不知道这样组合好不好. 求大佬解答!
花是恩护用的。 另外,很多高层大秘境的高端玩家都不推荐花,原因是花的触发不能控制,救不了急。 而高端队伍基本不会吃到不该吃的伤害,所以花很鸡肋。但我个人觉得对于底层集合石野人来说, 花是很好用的。 它的智能治疗能缓解你的非压力阶段队友的失误,让你不必破坏自己的节奏或者手牌规划,还能一定程度缓解手短的问题。  [del]割草尤其好用[/del] 它过量很高,但其实奶龙本来就是数值怪,靠过量堆覆盖,所以我不觉得有啥不妥。
作者: 程狄矢    时间: 2024-8-20 18:04
奶龙用花不错,虽然过量高,但是全程占比也在8-10%左右,低保开门层足够了,主打一个省心。
作者: 潘金麟    时间: 2024-8-20 18:08
想借楼主的贴补充问一下,我现在奶龙换的结界+噩兆,目标是开门,还有必要再换个花吗
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-20 18:15
想借楼主的贴补充问一下,我现在奶龙换的结界+噩兆,目标是开门,还有必要再换个花吗
缺治疗量可以换一个 全程占比挺高的
作者: 简单350    时间: 2024-8-20 18:20
所以恶兆、阳焰到底是哪些饰品啊我好像在兑换的地方没找到。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-20 18:24
增辉你不能当治疗用,因为本身你的定位是保护和增伤。保人带结界,可控,带花啥时候用出去了都不知道,没有意义。
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-20 18:28
缺治疗量可以换一个 全程占比挺高的
好的谢谢,我目前17个青铜锭,换的专武+双火焰特效戒指+结界+噩兆,除了花还有其他刚需吗,小偷披风和护盾项链值得换吗
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-20 18:33
好的谢谢,我目前17个青铜锭,换的专武+双火焰特效戒指+结界+噩兆,除了花还有其他刚需吗,小偷披风和护盾项链值得换吗
项链可用,因为前夕基本不太会做美化项链了小偷披风…不被踢就行
作者: 樱花283    时间: 2024-8-20 18:36
项链可用,因为前夕基本不太会做美化项链了小偷披风…不被踢就行
好的不换了 做了个专业的披风用着 谢谢大大解答
作者: 厕层柴    时间: 2024-8-20 18:41
小偷披风最关键的是全程大米只起作用三五次,每次8秒主属性,还不可控,有时在跑路。
而且,没有耐力,增辉没有全能的,这再缺少耐力...
国服重启,很多新人不懂这个,换了披风,都傻乎乎的,看看全程触发了几次全属性吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5