魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][狂暴]关于护甲穿透 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-21 08:10
标题: [狂暴][狂暴]关于护甲穿透
最近真的看了好多关于护甲穿透的帖子 到现在还是一脸懵 有没有大手子拯救一下
假如在5破加精灵火的场景下
我对83级首领目标打出了100点物理伤害
我自身带有10%的护甲穿透最终会造成多少伤害?
20%.30%.40%各会是多少?
因为堆叠护甲穿透是线性的 只要有14的穿透等级 就会增加1%的穿透。那么如果能够计算出来各个穿透数值下的最终伤害 护甲穿透的收益不就明朗了吗?
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-21 08:36
这个板块的精华帖有
作者: axly530    时间: 2024-8-21 08:43
抛砖引玉
现在无buff场景下 100点物理伤害打在boss身上是59点伤害 五破之后是64点伤害 约等于提高了总伤害10%
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-21 09:30
这个板块的精华帖有就那几个贴都看了 到现在也不明白 只有计算 没有结论 更没有场景模拟
作者: 云端午节    时间: 2024-8-21 09:40
就那几个贴都看了 到现在也不明白 只有计算 没有结论 更没有场景模拟 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
这个是我自己根据精华帖的计算方式做的破甲值对应的伤害百分比的曲线图,两张图分别对应的应该是有破甲+精灵火的状态和只有内破的状态
但是这两张图我做了有很长一段时间了,我已经忘了当时做的过程了。。。只能说我印象里我代入了0破和满破的数值之后是能对的上的,如果有错误的话还请谅解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5