魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位术士大大,怎么能打高wcl分? [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2024-8-23 02:15
标题: 请教各位术士大大,怎么能打高wcl分?
请教一下,想打到95以上还有哪个boss可以优化一下。
首先我228装等,饰品诅咒+蜘蛛。武器冰核。典型排骨装备。想买饰品,俩饰品各见过一次,超出预期价格p了。装备问题先不讨论。 还有就是我这就是这周刚组的固定团,还没磨合,今天还给打飞星了。
想请问下大家 灭火 一灯 左右手还有什么提升点。观星我知道不安排修星的话肯定打不高了。
1、我灭火总安排我p3拉头还让我往大团后面跑,经常丢失目标这是打不高的原因之一。还有就是三目标大家是怎么找位置的,我总找不好位置,导致走位断腐蚀。
2、萨隆的p1小怪算wcl吗。
3、左右手是怎么起手的。是起手预读暗影箭还是地狱火。起手嗜血了。腐蚀特别容易断大家怎么操作的。

(, 下载次数: 1)

作者: 123457278    时间: 2024-8-23 02:15
[tid=41382576]Topic[/tid] 请教一下,想打到95以上还有哪个boss可以优化一下。
首先我228装等,饰品诅咒+蜘蛛。武器冰核。典型排骨装备。想买饰品,俩饰品各见过一次,超出预期价格p了。装备问题先不讨论。 还有就是我这就是这周刚组的固定团,还没磨合,今天还给打飞星了。
想请问下大家 灭火 一灯 左右手还有什么提升点。观星我知道不安排修星的话肯定打不高了。
1、我灭火总安排我p3拉头还让我往大团后面跑,经常丢失目标这是打不高的原因之一。还有就是三目标大家是怎么找位置的,我总找不好位置,导致走位断腐蚀。
2、萨隆的p1小怪这啥软件?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-23 02:56
这啥软件?就是wcl小程序啊
作者: 沙941    时间: 2024-8-23 03:22
(???????)
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-23 04:03
大哥们,还有一个问题就是恶魔术跟痛苦术是一起算分的吗? 我是觉得现在战斗时间越来越快,像锋麟,猫女这种boss痛苦肯定打不过恶魔的。战斗时间短的boss我切恶魔打把分打高能让我的总分提高吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5