魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 还是请教当前阶段一下KBZ力量与破甲的选择 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-23 09:55
标题: [狂暴] 还是请教当前阶段一下KBZ力量与破甲的选择
装等227没黑剑,是245+232双剑
目前破甲等级479,暴击38%,攻强4430,命中溢出,精准28/26,
请问现在宝石全16力量还是16破
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-23 09:56
[tid=41385870]Topic[/tid] 装等227没黑剑,是245+232双剑
目前破甲等级479,暴击38%,攻强4430,命中溢出,精准28/26,
请问现在宝石全16力量还是16破这个ap是狂暴姿态吗?好低。
然后请全力就是了
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-23 10:07
你这个装等的暴击和攻强都低了,我是224装等,41%暴击,4824攻强,259破甲,命中和精准都是溢出的,按精华帖攻略,现阶段应该是力量大于一切,不应无脑追求破甲
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-8-23 10:22

可以看下你的配装和天赋么 我觉得我ap好低啊
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-8-23 10:42
还有武器附魔狂暴问题不大吧
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-23 10:47
还有武器附魔狂暴问题不大吧建议你看下精华帖学习下,狂暴战有好几个精华帖,天赋都是大同小异的
作者: 阿源285    时间: 2024-8-23 10:56
可以看下你的配装和天赋么 我觉得我ap好低啊 (, 下载次数: 0)
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-23 11:12
先拿雷神,破甲等级堆到649,然后力量
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-23 11:27
感谢感谢 我研究下宝石去
作者: 扬帆46    时间: 2024-8-23 11:36
一直没出= =
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-23 11:47
全力量,除非你有雷神并且破甲差一点不到满软破否则都是力量收益高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5