魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨满T8四件套效果讨论 [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2024-8-24 13:30
标题: 元素萨满T8四件套效果讨论
现在元素已经4件T8了,4件套效果是闪电箭暴击后持续掉当次伤害的8%。所以问题就来了,这个效果并不能保持全覆盖,如果把闪电链加入到输出循环中的话,就会很影响t8的效果覆盖率,在有了4T8以后,单体输出还需不需要闪电链?
作者: axly530    时间: 2024-8-24 13:35
连续暴击会覆盖原有的伤害debuff,反正我是一直穿插闪电链调整熔岩爆裂8秒CD的,要尽快打出去
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-24 13:41
随你折腾 总伤占比超过3%算你赢
作者: 尹以为荣    时间: 2024-8-24 13:44
随你折腾 总伤占比超过3%算你赢
算期望连2%都到不了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-24 13:50
你能确定你的每一次闪电箭都暴击吗?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-24 13:51
算期望连2%都到不了
我实际打2.7左右
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-24 13:58
[tid=41115905]Topic[/tid] 现在元素已经4件T8了,4件套效果是闪电箭暴击后持续掉当次伤害的8%。所以问题就来了,这个效果并不能保持全覆盖,如果把闪电链加入到输出循环中的话,就会很影响t8的效果覆盖率,在有了4T8以后,单体输出还需不需要闪电链?
还在问单体打不打闪电链的人为什么要考虑这个效果的问题呢
作者: 内托体头    时间: 2024-8-24 14:01
那到底单体打不打闪电链啊,记得以前说的是法伤超过多少多少,闪电箭的伤害/施法时间就比闪电链高了啊,只有在熔岩爆裂cd马上快好或者马上要补dot的时候打一个闪电链。
作者: 三个捌    时间: 2024-8-24 14:08
那到底单体打不打闪电链啊,记得以前说的是法伤超过多少多少,闪电箭的伤害/施法时间就比闪电链高了啊,只有在熔岩爆裂cd马上快好或者马上要补dot的时候打一个闪电链。
我的建议是不打
你少那0.3秒多的CD你打完一个BOSS都省不出来一个熔爆
别说你卡不出来那么多条
法伤P1就爆了,不用等到P2
闪电链过载单目标只有1/3你怎么都洗不白的
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-8-24 14:09
到底是谁教的单体打闪电链
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-24 14:14
看了一下我的4t8全boss伤害占比1.3%,我踏马大牙都笑掉了
作者: 心随674    时间: 2024-8-24 14:17
是看数据闪电箭下边的闪电箭吧?我看也不低啊?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-8-24 14:23
闪电链只要极速没到卡手(小于1秒)都会加入循环吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-24 14:29
专门看了一下这个CD的25人奥杜尔,闪电箭DOT占比2.2%,感觉还可以吧,一个套装效果能提升2%的dps,应该属于正常标准了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-24 14:30
我问的就是单体打不打闪电链啊?你这莫名的优越感是哪里来的?要么你肯定或者否定,顶多会加一些原因。就像我问你“是或否”,你特么的回一个“或”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5