魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 问一下,现在大家的喜好都变了吗?咋突然都玩选择玩巨魔,而不玩亡灵 [打印本页]

作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-8-25 09:35
标题: [PVE] 问一下,现在大家的喜好都变了吗?咋突然都玩选择玩巨魔,而不玩亡灵
我万年的联盟玩家,这次来台服,选择玩了部落。
练了个法师号,想都没想就直接选择的亡灵, 亡灵法师这么经典的种族+职业。

结果发现,现在潮流居然都是巨魔法师, 巨魔牧师 等等等等,
难道随着年级的增加,大家的审美都变了吗。

可我依旧还是觉得亡灵法师动作最帅啊, 而且我觉得巨魔的体格太大了,玩法师感觉很笨重,不飘逸。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-25 09:41
[tid=36277489]Topic[/tid] 我万年的联盟玩家,这次来台服,选择玩了部落。
练了个法师号,想都没想就直接选择的亡灵, 亡灵法师这么经典的种族+职业。结果发现,现在潮流居然都是巨魔法师, 巨魔牧师 等等等等,
难道随着年级的增加,大家的审美都变了吗。可我依旧还是觉得亡灵法师动作最帅啊, 而且我觉得巨魔的体格太大了,玩法师感觉很笨重,不飘逸。
种族天赋强
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-8-25 09:42
因为巨魔种族天赋很强
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-25 09:46
模型可以自己改了自娱自乐,种族天赋不能
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-25 09:49
因为现在玩家都是被游戏数据高低和第三方网站排行玩弄,以前是玩游戏现在是被游戏玩,才有的一堆锯末法师牧师这种奇葩
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-25 09:53
我选了血精灵妹子,对于灰色玩家来说天赋什么的无所谓
作者: 李冰381    时间: 2024-8-25 09:55
因为现在玩家都是被游戏数据高低和第三方网站排行玩弄,以前是玩游戏现在是被游戏玩,才有的一堆锯末法师牧师这种奇葩
本人法师术士盗贼都是亡灵,才特么不管什么天赋如何。只要能分到金,我爽就完事,至今为止我甚至都不知道怎么看wcl!!!天赋装备选择全靠自己喜好,这回估计有人跳出来说了,但是我想反问的是,你对数据有满足感,就不能让我对模型和自我感觉良好有满足感?
作者: 123457021    时间: 2024-8-25 09:58
有没有一种可能,喜欢打高输出的人比喜欢造型好看的多????
有没有一种可能,你自己选择的东西只是少数派。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-8-25 10:02
你的意思是说,现在的魔兽玩家想数据打的高,以前的魔兽玩家,都不想数据打的高?
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-25 10:03
你的意思是说,现在的魔兽玩家想数据打的高,以前的魔兽玩家,都不想数据打的高?
你真的没发现现在什么都讲究最优解和效率么,当然你可以这么按照自己的方式玩游戏,你选择人物好看,别人选择最强天赋,都没什么错
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-25 10:08
巨魔都是奇葩?
那我从2010年开始PFU的巨魔法师还觉得你这种天天不思进取一个版本都不能通的菜b奇葩呢
不如去参加钓鱼大赛啊
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-25 10:11
不玩排名单机不香吗?游戏不就为了排名。不然有人冲钱吗?各种游戏要变强也是冲钱。简单的就是战力你人都不需要动直接买就行。
作者: 倪丹军    时间: 2024-8-25 10:14
谁说以前就不选强势种族了?以前的怕老公也是全团巨魔受人,和现在有什么区别么?低buff icc强势种族和工程是门票。
作者: 象棋达人    时间: 2024-8-25 10:19
亡灵帅是建立在以前pvp玩家数量庞大的基础上的,与其说帅不如说动作流畅邪魅。现在pvp都没人玩了也就无所谓亡灵的动作了,因为进了副本你根本不会去关注人物的施法动作,副本打完就没事干下线了。这时候巨魔受人种族天赋的优势更吸引人。
其实说实话绝大多数还是跟风,玩的菜的选了受人巨魔还是打不出伤害,会玩的玩其他种族也不至于打的很难看。不抢首杀确实用不着逼自己去选难看的种族。
其实在联盟也一样啊,暗夜女颜值动作能把联盟其他种族爆出屎来,你见过几个玩女号的选暗夜女呢?不全是人类女,就因为人类的种族天赋比暗夜强那么一丢丢。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-8-25 10:19
亡灵帅是建立在以前pvp玩家数量庞大的基础上的,与其说帅不如说动作流畅邪魅。现在pvp都没人玩了也就无所谓亡灵的动作了,因为进了副本你根本不会去关注人物的施法动作,副本打完就没事干下线了。这时候巨魔受人种族天赋的优势更吸引人。
其实说实话绝大多数还是跟风,玩的菜的选了受人巨魔还是打不出伤害,会玩的玩其他种族也不至于打的很难看。不抢首杀确实用不着逼自己去选难看的种族。
其实在联盟也一样啊,暗夜女颜值动作能把联盟其他种族爆出屎来,你见过几个玩女号的选暗夜女呢?不全是人类女,就因为人类的种族天赋比暗夜
是的,亡灵pvp天赋多强,现在打pvp的人少了
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-25 10:22
其实在联盟也一样啊,暗夜女颜值动作能把联盟其他种族爆出屎来,你见过几个玩女号的选暗夜女呢?不全是人类女,就因为人类的种族天赋比暗夜
主要就是现在玩家主PVE了 巨魔就吃香了 主PVP的直接就选人类了 多带个饰品比什么不强(尤其是战场作为练级地 绝大多数PVP玩家都是在玩竞技场的情况下)
而且现在战场没活人 如果战场有活人 暗夜猎人这种人宠双隐玩偷袭也是不错的
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-25 10:28
主要就是现在玩家主PVE了 巨魔就吃香了 主PVP的直接就选人类了 多带个饰品比什么不强(尤其是战场作为练级地 绝大多数PVP玩家都是在玩竞技场的情况下)
而且现在战场没活人 如果战场有活人 暗夜猎人这种人宠双隐玩偷袭也是不错的
在理的,国服庞大的亡灵主要是六十版本一直留下来的……六十版本的巨魔和兽人对PVE影响真不大,除非兽人战贼巨魔法这种才有点影响,但六十毕业也是双王剑,除非就用黑龙斧头六十版本我还能看到茫茫多的牛头战猎萨,八十版本清一色巨魔兽人战猎萨
作者: David902    时间: 2024-8-25 10:31
[tid=36277489]Topic[/tid] 我万年的联盟玩家,这次来台服,选择玩了部落。
练了个法师号,想都没想就直接选择的亡灵, 亡灵法师这么经典的种族+职业。结果发现,现在潮流居然都是巨魔法师, 巨魔牧师 等等等等,
难道随着年级的增加,大家的审美都变了吗。可我依旧还是觉得亡灵法师动作最帅啊, 而且我觉得巨魔的体格太大了,玩法师感觉很笨重,不飘逸。
以前是为了帅,现在是为了强,打团吃排骨,以前是玩游戏,现在玩的是自己的心理优越感,肯定不一样。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-25 10:31
在理的,国服庞大的亡灵主要是六十版本一直留下来的……六十版本的巨魔和兽人对PVE影响真不大,除非兽人战贼巨魔法这种才有点影响,但六十毕业也是双王剑,除非就用黑龙斧头六十版本我还能看到茫茫多的牛头战猎萨,八十版本清一色巨魔兽人战猎萨
当初60留下来的亡灵战法术牧贼 兽人战贼 都是版本选择所致
首先 45-60的章不是解全部 而是按照职业解一部分 亡灵作为一个自带半个章的职业 PVP确实有优势 当年能叠起来用 而不是用了章天赋就进CD
其次 副本确实这些职业有优势 比如说奥妮克希亚就相对来说 亡灵战士T有优势 确实有用得上的地方 其他本也有 能解除控制没准就能保住命
然后 当年正式服环境PVP味道浓重 中立区域随时得准备打架 没准就有个几个敌对阵营就打起来了 然后整个区域就打起来了
最后 现在怀旧服PVE环境 一切有收益的地方都被玩家挖干净了 本来是打架的战场现在已经变成练级地了 大家是奔着如何分多少金 如何拿到自己想要的装备 如何吃排骨去了 这些打架相对收益高的就没人爱选了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-8-25 10:36
玩dps我就想打第一,打第二我都不舒服这样的大前提下,虽不喜,仍得选。[del]我最喜欢的其实是亡灵女[/del]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5