魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL还差一点就会用了,实时数据上传也要/combatlog吗? [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-8-26 09:43
标题: WCL还差一点就会用了,实时数据上传也要/combatlog吗?
高级战斗数据选项开了,但选的是实时数据上传,忘了打/combatlog,是不是就没记录上。。。等了半天了,还没看到有更新哈哈,快笨死了

谢谢大家指点
作者: 36号1    时间: 2024-8-26 09:44
高级战斗数据打开了  你开了EX插件的话里面有个自动开数据的选项 你选上每次进团本都会有wcl
然后选时间对的log上传就好了
作者: 邱建华    时间: 2024-8-26 10:05
打开exrt 团长工具,里面有个自动开启战斗日志,勾上。游戏本体设置里把高级战斗日志打开。这样进本之后会自动开启日志录制。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-26 10:11
感谢,这个EXRT是哪个插件啊,大脚自带吗?Export?谢谢!
作者: 娣玲    时间: 2024-8-26 10:29
感谢,这个EXRT是哪个插件啊,大脚自带吗?Export?谢谢!
exrt
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-26 10:41
做个宏,进本点一下,打完点一下切出来上传。。。根本不用实时上传
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-26 10:51
打完NAXX 继续打奥杜尔,战斗记录参杂到一起了怎么办,打完NAXX /COMBATLOG 关闭再打开有用么
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-26 10:56
下载Mrt团队工具插件。就是楼上说的Exrt,现在改名了,叫Method Raid Tools。里面有一个功能,勾选以后,进本自动打开高级日志,出本自动关闭日志。不需要每次都手动输入。
作者: 123457287    时间: 2024-8-26 11:11
高级战斗数据打开了  你开了EX插件的话里面有个自动开数据的选项 你选上每次进团本都会有wcl
然后选时间对的log上传就好了
EX是什么 可以设置LOG按照副本分段么
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-26 11:21
找到了!多谢!!帮大忙了哈哈哈
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-26 11:36
嗯, 今天回去试试,另外想多问一下,除了奥杜尔这种团本,5人本或者别的能上传吗?奥杜尔CD了,怕试不出来哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5