魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥法用陨星水晶打部分BOSS会不会有奇效 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-8-26 14:05
标题: 奥法用陨星水晶打部分BOSS会不会有奇效
自带智力就多2000的蓝,战斗中开一次大概能回5000左右的蓝,相当于可以多打奥强状态下4个满层奥冲,大概是30000-45000多的伤害。
对于部分蓝比较吃紧的BOSS,也可以很大程度减少唤醒的时间甚至不用唤醒。
欢迎用过的大佬分享一下实战感受。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-8-26 14:10
按战斗时间两分钟计算36000/120=300的秒伤这玩意要占一个饰品位置,似乎没什么奇效,按照占便宜的战斗时间算也就拉平
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-8-26 14:19
你算dps有多少提升就行,跟换下的饰品相比起来,花算不划算不就行了反正我的法师小伙伴说傻瓜都不用陨星
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-26 14:30
那你不如带个火花 减44蓝耗 4层每下省五六百蓝
作者: 123457080    时间: 2024-8-26 14:35
无脑冲和4加1dps差距很小很小 不到1% 所以正常情况奥法不会缺蓝
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-26 14:44
像拆解者和议会这种BOSS,有的团队治疗少,激活不会有富裕的,缺蓝基本就只能靠唤醒和吃大蓝,感觉用了水晶可以把这部分省出来。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-8-26 14:51
如果你有了而奶骑没有,最大的奇效就是你的猝死率会非常高
作者: 木易549    时间: 2024-8-26 15:06
像拆解者和议会这种BOSS,有的团队治疗少,激活不会有富裕的,缺蓝基本就只能靠唤醒和吃大蓝,感觉用了水晶可以把这部分省出来。你都压缩治疗了,那打的肯定快,打的快了 还会缺蓝?你们团压缩治疗都还打的慢,那压缩治疗的意义在哪里?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-26 15:09
如果你有了而奶骑没有,最大的奇效就是你的猝死率会非常高别来危言耸听,又不是没有和不带陨星的奶骑打过本,人家一样加得起来。
再说我这里是纯探讨,不能我和奶骑都有吗?
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-26 15:27
你都压缩治疗了,那打的肯定快,打的快了 还会缺蓝?你们团压缩治疗都还打的慢,那压缩治疗的意义在哪里?压缩治疗时间缩短也是有限的啊,就拿拆解者来说,目前大部分团队少1个治疗大概减少20秒的时间,3治疗大概3分20秒左右的战斗时长,对于奥法来说不唤醒蓝还是吃紧的。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-26 15:34
别来危言耸听,又不是没有和不带陨星的奶骑打过本,人家一样加得起来。
再说我这里是纯探讨,不能我和奶骑都有吗?他是说奶骑会放生你
作者: 王建新1    时间: 2024-8-26 15:45
他是说奶骑会放生你现实中真有这种脑子秀逗的奶骑吗?杠精怎么都有得说
作者: 邱建华    时间: 2024-8-26 15:48
借楼问一下潘多拉呢?我看有人带。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-8-26 16:01
你当是哀痛呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5