魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 靴中剑没有裁纸刀好?无法理解 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-27 07:30
标题: 靴中剑没有裁纸刀好?无法理解
攻速仅仅慢了0.1,秒伤差那么多呢。
打10H,出了靴中剑直接烂了,dz说没裁纸刀好?迷惑
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-27 07:35
[tid=41435293]Topic[/tid] 攻速仅仅慢了0.1,秒伤差那么多呢。
打10H,出了靴中剑直接烂了,dz说没裁纸刀好?迷惑先说起拍价。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-8-27 07:38
那得看你们低价是多少1wg肯定没裁纸刀好1000g把裁纸刀爆出翔
作者: 123457466    时间: 2024-8-27 07:46
那得看你们低价是多少1wg肯定没裁纸刀好1000g把裁纸刀爆出翔1000起啊
作者: 万胜    时间: 2024-8-27 07:55
想吃盗贼的排骨?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-8-27 07:59
楼上排骨吃香可太难看了1000靴中剑不买用裁纸刀不是排骨人是啥?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-8-27 08:11
我宣布这贼是个傻逼,鉴定完毕。
作者: 宿命958    时间: 2024-8-27 08:18
每周2个贼号都死乞白赖的去求混10h就是想搞一把这个匕首,但是一直没搞到
大号扭曲之刃都有了
遇见装备不想买的,我也遇到过,搞不懂人家怎么想的,作为第三者都替他着急了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-27 08:23
每周2个贼号都死乞白赖的去求混10h就是想搞一把这个匕首,但是一直没搞到
大号扭曲之刃都有了
遇见装备不想买的,我也遇到过,搞不懂人家怎么想的,作为第三者都替他着急了。扭曲现在一般什么价位
作者: 123457276    时间: 2024-8-27 08:32
扭曲现在一般什么价位
一般团队只带一个贼就是底价...2个贼就不好说了,不过我是跟另一个贼哥PY好了他底价让给我了
作者: 邱建华    时间: 2024-8-27 08:36
肯定毛团啊,dz团长亲u
作者: 乔微博    时间: 2024-8-27 08:47
靴中剑我盗贼和一个猎人飙到1万金,因为我知道盗贼进10h不容易,好不容易进了,也出了,说啥也不p,正好议会也出了一把245的匕首,把naxx的两把匕首正好都换掉了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-27 08:54
笑死,装等都差了45个,你觉得谁好呢,
作者: 123457210    时间: 2024-8-27 08:58
笑死,装等都差了45个,你觉得谁好呢,盗贼说他是毁伤贼,毒药伤害第一,所以攻速是第一属性…
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-27 09:06
这种彩笔贼真是笑死我了
作者: Besson    时间: 2024-8-27 09:13
提升比换两件252都大
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-27 09:16
盗贼说他是毁伤贼,毒药伤害第一,所以攻速是第一属性…明着想吃排骨
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-27 09:29
你应该问为什么会带了个这样的贼打团~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5