魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨能不能需电萨装备。 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-8-27 13:20
标题: 奶萨能不能需电萨装备。
79级新手小萨满,马上满级了以后要打英雄本,阿尔法本,DPS排本太慢所以一般排随机都是用奶排,经常逛论坛知道乱需装备要挨喷的,所以请教各位大佬用奶打本能不能需元素输出装?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-27 13:58
我是新手小白,对于奶萨和电萨的装备,我也是一直分不清楚,现在装备上命中+急速+爆击+法强的绿字的,我觉得是电萨的装备,急速+爆击+法强+5回的绿字的,我觉得是奶萨的装备。所以我需之前一般会跟电萨说一声,问问我可不可以需,他不要我就需,他要了我就不需,反正我也分不清楚
作者: 123457227    时间: 2024-8-27 14:19
这个只能问跟你一起打本的人,现在大环境并没有一个统一默认的规则。
反正我的观点就是当前天赋有用就需,wlk又没护甲专精,不跨甲玩个毛。跨天赋的就看看是不是有人要,或者提前问一句。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-8-27 14:36
[tid=41440363]Topic[/tid] 79级新手小萨满,马上满级了以后要打英雄本,阿尔法本,DPS排本太慢所以一般排随机都是用奶排,经常逛论坛知道乱需装备要挨喷的,所以请教各位大佬用奶打本能不能需元素输出装?
马克,我也想知道,我DKP排半天、T秒排,我T进需DPS装是否大家都省了排本的时间……
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-27 14:49
我是新手小白,对于奶萨和电萨的装备,我也是一直分不清楚,现在装备上命中+急速+爆击+法强的绿字的,我觉得是电萨的装备,急速+爆击+法强+5回的绿字的,我觉得是奶萨的装备。所以我需之前一般会跟电萨说一声,问问我可不可以需,他不要我就需,他要了我就不需,反正我也分不清楚
也就命中可以说是奶妈无用,没命中的都能需,我还见过法师跟我奶需5回、说什么DPS也缺蓝
作者: 123456881    时间: 2024-8-27 15:04
[tid=41440363]Topic[/tid] 79级新手小萨满,马上满级了以后要打英雄本,阿尔法本,DPS排本太慢所以一般排随机都是用奶排,经常逛论坛知道乱需装备要挨喷的,所以请教各位大佬用奶打本能不能需元素输出装?
元素的装备,很多会跟布甲职业重叠,哪怕是奶装也是,所以你队伍里有其他法系,建议需求前可以跟他们确认下
作者: 123457468    时间: 2024-8-27 15:34
默认带五回的是奶装,带精神的让皮布先,因为没收益
然后带命中优先dps
元素只要急爆命
但通常不会有两个萨在五人,所以有冲突的也就是几个公共部位,武器饰品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5